Первому кто отпишет тут или личку отправлю гифт The Odyssey: Winds of Athena забрали
так как тут сидят стим магнаты,хочу предложить),у меня есть гифт Wolfstein new order, хотелось бы обменять его на что нибудь, в первую очередь интересует гифт total war atilla,он недавно был с 80% скидкой, может кто успел закупить, сверху докину еще гифтов за него, а так предлагайте что нибудь,если есть деньги на стим, я скажу что мне нужно купить по скидке в обмен на мой гифт
Последний раз редактировалось Мика; 24.03.2016 в 07:20.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):