- последнее время в сети появилось много слухов о выходе польской линейки танков. В данный момент в компании WG нет полной уверенности, как, именно, будет выглядеть ветка, потому что еще собирают информацию. В зависимости от того, сколько удастся насобирать достаточной информации по танкам Польши, будет решено, делать ли отдельную ветку или сделать её частью европейской "сборной";
- исторический отдел работает с многими европейскими нациями (собирает информацию для веток: Польша, Венгрия, Италия, Швеция и т.д.;
- сейчас найдено 12 проектов польских танков, а запуск ветки планируется на 2017 год;
- есть вероятность, что польская премиум техника будет доступна раньше ввода ветки;
- что касается проекта тяжелого танка Stanislaw-а Lem-а, то в игре он появиться, скорее всего, только в каком-то специальном режиме или ивенте;
- польский премиумный ЛТ
TKS z n.k.m. 20 A - http://wot-news.com/main/postmsg/164770/34582/3/tks-z..
еще тестируется и окончательно не решено будет ли это 1 или 2 уровень. К тому же, ещё не решили, будет ли он премом или же регулярной машиной;
- к какой нации отнести советский акционный СТ 6 уровня Rudy, это чисто технический вопрос. Не исключено, что игрокам будет дана возможность решить к какой ветке его причислить;
- режим “Превосходство” не взлетел, но у WG уже есть кое- какие интересные идеи как его переделать. Подробности КТТС;
- персонализации танков пока не будет, есть более приоритетные задачи. В последнее время ввели слишком много контента с которым нужно разобраться и привести всё к порядку;
- САУ убирать из игры не будут, делать +\-1 уровень боев тоже не будут, т.к. это не решит никаких проблем;
- некоторые танки того же класса имеют разные роли, хотят это упростить;
- проблема САУ - у нее долгое КД и она наносит слишком много дамага за выстрел. Этот класс изменят;
- в данный момент идет работа над полным ребалансом танков, скиллов экипажа и многими другими деталями интерфейса игры;
- несколько новых танков и карт будут введены в этом году;
- продолжается работа над разнообразием звуков в игре;
- разрабатываются “HD” карты;
- от BigWorld не отказываются, постоянно над ним работают и улучшают. Его серверная часть - это то над чем работали больше всего и не бросят это только потому что удовлетворены результатами;
- WoT на консолях выглядит неплохо, намереваются сделать нечто подобное и на ПК версии. Например, тестируют смену погодных условий;
- обсуждается возможность ввода системы благодарности как в WoWS.
В который раз разрабы налили водички. Плохо только что арту хейтят, от нее тяжело увернуться только анскильным дегенератам с мертвым спинным мозгом, но разрабы почему-то уже второй раз хотят прислушаться именно к ним
В который раз разрабы налили водички. Плохо только что арту хейтят, от нее тяжело увернуться только анскильным дегенератам с мертвым спинным мозгом, но разрабы почему-то уже второй раз хотят прислушаться именно к ним
Я заметил , что в последнее время крайне редки хорошие артаводы.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
прикол в том что на арте играть крайне сложно, и часто бывает на городских картах где вообще сложность в разы увеличивается. При этом разрабы не понятно по какой причине идут на поводу у нытиков которые зачастую даже и не пробовали на арте поиграть, а ноют чисто из-за того что выезжают на ТТ (как пример) и тупо стоят ждут когда им чемодан прикинут и в ангар пнут. Таким имбецилам надо прежде чем ныть изучить карты и понять механику игры на арте, понять где можно засейвиться и т.д... НО НЕТ ПРОЩЕ наныть нерф. Лично меня часто ваншотит или по фокусу арта выбирает- при этом я понимаю что если отхватываю значит сам и виноват- увлекся, забылся и т.д.
прикол в том что на арте играть крайне сложно, и часто бывает на городских картах где вообще сложность в разы увеличивается. При этом разрабы не понятно по какой причине идут на поводу у нытиков которые зачастую даже и не пробовали на арте поиграть, а ноют чисто из-за того что выезжают на ТТ (как пример) и тупо стоят ждут когда им чемодан прикинут и в ангар пнут. Таким имбецилам надо прежде чем ныть изучить карты и понять механику игры на арте, понять где можно засейвиться и т.д... НО НЕТ ПРОЩЕ наныть нерф. Лично меня часто ваншотит или по фокусу арта выбирает- при этом я понимаю что если отхватываю значит сам и виноват- увлекся, забылся и т.д.
вот и я о том же, мне арта вообще не мешает. если получил, сам понимаю свою ошибку)
Мать моя женщина! Следующий сезон будет шикарным, в мир престолов ворвутся пончики-инопланетяни.
---
А чего это у меня посыпались аватарки на форуме?
---
Почитал ответы разработчиков, класс, танки одного и того же класса слишком различны - будем исправлять... Всё, приехали, из тактической игры сделают казуалку
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Вообще-то у нас большинство карт в любом случае нужно изучать на каждом из своих танков просто в силу непригодности некоторых "коридоров" для игры из-за малых УВН. Но мы же не хотим учиться, мы хотим вжжжжж, а потом обвинять всех вокруг. Я, кстати, тоже не хочу учить карты картошки, ведь в аварийном выходе каким-то чудом сделали карты так, что ты в любом месте можешь поиграть на любом танке, достаточно просто проехать лишние несколько секунд, если вдруг приехал в задницу и оказался не у дел. А тут нет чуда, тут есть редширы с сотнями метров бесполезного пространства. Даже правильнее так: с парой пятен полезного пространства.
И при всем этом знать карты с анти-арточемоданными проездами и нычками не намного сложнее, чем так же хорошо их знать, но не знать как не подставиться под арту. Намного проще просто нифига не знать, но громко орать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Я заметил , что в последнее время крайне редки хорошие артаводы.
Картофан недавно подкрутил круг прицела, опять 90% снарядов летит на край круга, как в далеком 2011-м и особенно хорошо это видно на коричневом прицеле.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zerox21
Мать моя женщина! Следующий сезон будет шикарным, в мир престолов ворвутся пончики-инопланетяни.
---
А чего это у меня посыпались аватарки на форуме?
---
Почитал ответы разработчиков, класс, танки одного и того же класса слишком различны - будем исправлять... Всё, приехали, из тактической игры сделают казуалку
Мне она напомнила 1 эпизод звездный войн, когда Джаджабинкс на планете попытался сожрать украденную сушеную лягушку.
Последний раз редактировалось duine; 19.04.2016 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я, кстати, тоже не хочу учить карты картошки, ведь в аварийном выходе каким-то чудом сделали карты так, что ты в любом месте можешь поиграть на любом танке, достаточно просто проехать лишние несколько секунд, если вдруг приехал в задницу и оказался не у дел. А тут нет чуда, тут есть редширы с сотнями метров бесполезного пространства. Даже правильнее так: с парой пятен полезного пространства.
Вот на все 100% согласен в ав смогли в карты, да, там есть читерные позиции с которых можно рвать, но там практические каждые 30-40 метров есть вариант где можно сыграть от башни/камня/дома и т.п.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
А вы на левшу какой нибудь прицел с упреждением ставите, если не секрет?
Вообще-то у нас большинство карт в любом случае нужно изучать на каждом из своих танков просто в силу непригодности некоторых "коридоров" для игры из-за малых УВН. Но мы же не хотим учиться, мы хотим вжжжжж, а потом обвинять всех вокруг. Я, кстати, тоже не хочу учить карты картошки, ведь в аварийном выходе каким-то чудом сделали карты так, что ты в любом месте можешь поиграть на любом танке, достаточно просто проехать лишние несколько секунд, если вдруг приехал в задницу и оказался не у дел. А тут нет чуда, тут есть редширы с сотнями метров бесполезного пространства. Даже правильнее так: с парой пятен полезного пространства.
И при всем этом знать карты с анти-арточемоданными проездами и нычками не намного сложнее, чем так же хорошо их знать, но не знать как не подставиться под арту. Намного проще просто нифига не знать, но громко орать.
Добавлено через 2 минуты
Картофан недавно подкрутил круг прицела, опять 90% снарядов летит на край круга, как в далеком 2011-м и особенно хорошо это видно на коричневом прицеле.
Добавлено через 11 минут
Мне она напомнила 1 эпизод звездный войн, когда Джаджабинкс на планете попытался сожрать украденную сушеную лягушку.
Лучше бы арту апнули обратно, как былО. А для дебилов, сделали навык радиста - предупреждение о вражеском арт обстреле как в АВ. Захотел вкачал, услышал, уехал - не захотел - страдай.