черт, первый же код поймал - рабочий, вводил себе 3 раза и другу, а он не активируется и все тут, я минуты 3 сидел пытался понять что за хрень, и код уже ушел за это время, кто то активировал себе. по ходу теже коды и маски что с игромира, поэтому не вводились. или я что то не догоняю, просто между вводами проверял на валид и он был не использован
Ну да вроде игромировские коды. Я один прочекал который пальцем последий символ закрыл.
Я локуста утащил золотом 2 часа спустя. Тебе что досталось?
А мне локуста не досталось, пришлось довольствоваться компенсацией голды за Тешку
Честно, когда я увидел код, закрытый пальцем, я про тебя подумал. Ты ж умеешь чекать без бана :) Может и мне когда-нибудь откроется сей величайший серкет
Последний раз редактировалось Born2beBD; 03.11.2014 в 19:43.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось totoshka; 03.11.2014 в 19:51.
Я насрав собі в шаровари,танцюючи бойовий гопак
Бувало таке,звісно раніше,але сьогодні щось тут не так
Щось тут не так,щось тут не так,щось тут не так.
Чи то жиди отруїли сало,чи то москаль робив ковбасу
А може то ляхи плювали в горілку,хлопці,рятуйте не донесу
Не донесу,не донесу,не донесу,не донесу
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.