привет! у кого есть возможность голду продавать по приятным ценам? что-то типа варианта "есть много симок с балансом" с них идет начисление, и чтобы потом без неприятных неожиданностей в виде бана.
привет! у кого есть возможность голду продавать по приятным ценам? что-то типа варианта "есть много симок с балансом" с них идет начисление, и чтобы потом без неприятных неожиданностей в виде бана.
сейчас из-за курса бакса вариант без бана через сим финансово не выгодный.
Купи у меня три самолетика и будут тебе 2200 голды по привлекательной цене
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Всем привет!Кто помнит такого продавца голды как Jack?кому он на акки закидывал голду??у меня на твинко-бота он кидал 5к и вот недавно(наверное) забанили этот акк))вагиносос, он тебе вроде кидал?
Купи у меня три самолетика и будут тебе 2200 голды по привлекательной цене
Добавлено через 5 минут
Хмурый,где такой смайлик откопал?
да щас и так в самолетах акция на 5 лвл 50% от стоимости , сегодня прикупил 3и самолетаеще там китаец 3лвл 300 голды щас предполагаю что скоро он где то будет в какой нибудь акции или бонус коде
Последний раз редактировалось иван9999; 04.11.2014 в 22:30.
[QUOTE=shade;2034756]Купи у меня три самолетика и будут тебе 2200 голды по привлекательной цене
я уже приобрел этот самолет 5 масок включая твой) просто не стал афишировать в подписи, лучше расскажите как бросить танки , на основе 11000 боев 60% , так бомбануло что удалил все танки и экипажи расформировал, завел днищенский твинк , у них там психологи с гарварда моим мозгом управляют блять , или знахарка привораживает
да щас и так в самолетах акция на 5 лвл 50% от стоимости , сегодня прикупил 3и самолетаеще там китаец 3лвл 300 голды щас предполагаю что скоро он где то будет в какой нибудь акции или бонус коде
Ну так я не самолеты предлагаю,а голдой по дешевке разжиться,хотя сейчас в самом деле не время,вот после 11-го самое то,самолет в ангар плюс 2200 годы всего за копейки
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)