Бро я без макросов играю и так норм людей раздавать лан я спать типо тихий час
другое дело
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Спс. Я раньше использовал макросы в RF-online, а в танчиках, почему-то, даже не подумал
Не LOX, точно скрипт на "спасибо", давай колись, ссылку в ЛС пжлста
Добро пожаловать в THE SIMPSONS Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. Гомер Симпсон Люди у которых покупал БК и остался доволен: EgoKiller,Z-E-A,run,ebaka, ТРОИЦА, fhvd, shade,Stik7
Привет Читеры!Купил ноут,а там бонус-код для warthunder(- Уникальный истребитель Airacobra P-39 c 37 мм пушкой - 3 месяца премиум аккаунта - 10 000 Золотых орлов).Я не играю в эту игру.Как думаете продать его реально и за сколько?
Привет Читеры!Купил ноут,а там бонус-код для warthunder(- Уникальный истребитель Airacobra P-39 c 37 мм пушкой - 3 месяца премиум аккаунта - 10 000 Золотых орлов).Я не играю в эту игру.Как думаете продать его реально и за сколько?
Ну открой сайт "Тундры", там зайди в преммагазин и посморри сколько это стоит, вычти 30-40% и узнаешь цену
Добро пожаловать в THE SIMPSONS Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. Гомер Симпсон Люди у которых покупал БК и остался доволен: EgoKiller,Z-E-A,run,ebaka, ТРОИЦА, fhvd, shade,Stik7