А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Всем доброго вечера!))
У кого уже есть в ангаре и сложилось мнение, стоит ли брать:
Фьюри
СУ-85И
СУ-76И
Что-то давно обновлений в ангаре не было
всем приветы! считаю фьюри только для коллекционеров - фигня 6 лвл постоянно кидает к 7-8 лвл и там он страдает, но если попадешь к 6 думаю будет норм. так что ИМХО пустая трата денег.
Су85и - приемлемый аппарат, играет не плохо,вроде уровень боев 5-6 только, но проблема в том что кв2 и квасы (раньше) просто ее ваншотят на ура, хп мало, с 6 играть сложно, но пуха позволяет их бить спокойно.
Аналогично и су76и супер аппарат, 3-4 уровень боя, а вики попросту пиздит, т.к. вики-статьи составляют такие же игроки, инфа там может быть не корректна.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от no_name
но вряд ли это ИМБА как пропиарили ,или все же ???
я называл ее имбой, и написал выше почему и статку свою по ней выкладывал несколько тсраниц назад
Вододелы кричат что уровень боев танка 3-4
А стримы сняли с танками 3 уровня.
А Вики говорит 3-4-5
Кто то с3,14издел.
А если там 5 уровень то танк фигня.
А скорее всего будет так .
Первые 20-30 боев он будет попадать в 3 уровень а потом как всегда в жопу ,вниз.
Вспомните как купив новый танк 1 уровня вы играете 20 боев с однокласнками а потом вас кидает во 2 уровень.
снова враки - льготный уровень боев на любой технике есть после её покупки, и составляет 10 боёв, НО! только в случае если балансер может подобрать такую команду, где тебе будет "льготно" и если ты не во взводе, взвод "убивает" все льготность этих 10 боев
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.11.2014 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
всем приветы! считаю фьюри только для коллекционеров - фигня 6 лвл постоянно кидает к 7-8 лвл и там он страдает, но если попадешь к 6 думаю будет норм. так что ИМХО пустая трата денег.
Су85и - приемлемый аппарат, играет не плохо,вроде уровень боев 5-6 только, но проблема в том что кв2 и квасы (раньше) просто ее ваншотят на ура, хп мало, с 6 играть сложно, но пуха позволяет их бить спокойно.
Аналогично и су76и супер аппарат, 3-4 уровень боя, а вики попросту пиздит, т.к. вики-статьи составляют такие же игроки, инфа там может быть не корректна. *** скрытый текст ***
Добавлено через 28 секунд
я называл ее имбой, и написал выше почему и статку свою по ней выкладывал несколько тсраниц назад
Добавлено через 1 минуту
снова враки - льготный уровень боев на любой технике есть после её покупки, и составляет 10 боёв, НО! только в случае если балансер может подобрать такую команду, где тебе будет "льготно" и если ты не во взводе, взвод "убивает" все льготность этих 10 боев
у кого ограничено +/-1 или только свой уровень, их оп другому не кидает, только если взвод. а я пишу про прокачиваемые танки, про них указал человек в цитате.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 06.11.2014 в 13:11.
у кого ограничено +/-1 или только свой уровень, их оп другому не кидает, только если взвод. а я пишу про прокачиваемые танки, про них указал человек в цитате.
про прокачиваемые танки- мое личное наблюдение- первый раз в топе, может быть даже на самом верху, а потом как повезет, нет никаких 10 льготных боев
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 06.11.2014 в 13:14.
про прокачиваемые танки- мое личное наблюдение- первый раз в топе, может быть даже на самом верху, а потом как повезет, нет никаких 10 льготных боев
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 110 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вот пожалста как Б2 кидает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от midnightfalcon
спасибо за фоккер для Потапкина
Добавлено через 1 минуту
а это наблюдение с релиза
Потапычу привет!
Последний раз редактировалось Скобарь; 06.11.2014 в 13:24.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА