Советская премиум ПТ-САУ СУ-76И была снята с продажи в Премиум магазине.
Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи. У тех игроков, кто приобрёл СУ-76И, она сохранится в ангаре. Подробнее о её будущем мы сообщим дополнительно.
я как то его качал набрал во взвод еще два танка 4 лвл, боев 10 откатали, пока не кинуло к 7 или 8 лвл вот совзводники прозрели а я типа не знал что его так балансит, чес слово
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
.Они основу любого на ОФ знают, так что смысла наводить панику нет
не любого, не надо обобщать
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ShuriKh
Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи. У тех игроков, кто приобрёл СУ-76И, она сохранится в ангаре.
пзц, проал свое счастье. что за нах
Последний раз редактировалось lexnuke; 06.11.2014 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
Собрав статистику боёв по данной машине, мы пришли к выводу, что она не подходит для массовой продажи. У тех игроков, кто приобрёл СУ-76И, она сохранится в ангаре.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.