Кстати кому надоели танки 9 мая выходит космостратегия Stellaris, в стиме уже открыт предзаказ на нее http://store.steampowered.com/app/281990/, в принципе цена демократичная (игра локализована), сам брал Нову.
Игра обещает быть шедевром и судя по ютубовским роликам подделка от варгейминга ей и в подметки не годится, текс здесь находится перевод журналов игры от разрабов и многое другое посвященное этой игре: http://www.strategium.ru/forum/index...howtopic=74534
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Всем привет!Подскажите плз как закинуть голду на акк не сбив х2 прем магаза...
Просто подарком с другого акк и все.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Всем привет!Подскажите плз как закинуть голду на акк не сбив х2 прем магаза...
Обратите внимание: «Золотая лихорадка» не распространяется на пакеты «Золото за SMS», пакеты со скидкой и спецпредложения, подарки, предзаказы, а также пакеты WoT Generals и World of Warships. Если вы купили пакет, на который акция не действовала (например, подарок другу или пакет «Золото за SMS»), то вы ещё можете воспользоваться данным бонусом.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.