была у меня такая машина, вот недавно продал. у нее вечная проблема с колесами.
ок спасибо, если реально так то куплю резину новую и воссены на нее
Добавлено через 2 часа 59 минут
Цитата:
Сообщение от Uni0n™
Машина хуйня.
Если покупать то сразу вертолет, я вот лично езжу на такси, даже на работу ездил когда работал
не сраанивай людей по себе!
я всю свою жизнь на колесах , от коляски и велосипеда а дальше мотоциклы и квадроциклы по сей день теперь машины . люди живут машинами.
Последний раз редактировалось DanzaR; 15.04.2017 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
не сраанивай людей по себе!
я всю свою жизнь на колесах , от коляски и велосипеда а дальше мотоциклы и квадроциклы по сей день теперь машины . люди живут машинами.
а в конце ты на инвалидной ездишь в пендосном доме престарелыхЭх пендосия всю жизнь на колесах да с гамбургером
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
а в конце ты на инвалидной ездишь в пендосном доме престарелыхЭх пендосия всю жизнь на колесах да с гамбургером
лет в 90 , а вот твой уровень развит видать не высокий , ну главное назвать Америку пиндосией да бы потешись свое глупое чсв.
как там путин с димоном, ты им задонатил на новые виллы?
лет в 90 , а вот твой уровень развит видать не высокий , ну главное назвать Америку пиндосией да бы потешись свое глупое чсв.
как там путин с димоном, ты им задонатил на новые виллы?
до 90 ты не доживешь
А как я ее должен называть?я как хочу так и называю у себя в стране мне че как все помойки в других странах унижаться и называть ее АМЕРИКА?Может еще ее гнилой рабский язык начать учить?Извини но как сказал наш Путин :НОУ
А как там ваш Обамка сасай друганам миллиардерам сделал?А как там утка Трамп штаны после Кореи уже сушит?или тоже бюджет с товарищами пилит
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
до 90 ты не доживешь
А как я ее должен называть?я как хочу так и называю у себя в стране мне че как все помойки в других странах унижаться и называть ее АМЕРИКА?Может еще ее гнилой рабский язык начать учить?Извини но как сказал наш Путин :НОУ
А как там ваш Обамка сасай друганам миллиардерам сделал?А как там утка Трамп штаны после Кореи уже сушит?или тоже бюджет с товарищами пилит
ну главное что тебе нравится, сори с тобой не интерес разговор.
ты там главное больше оскорбляй Америку и Европу.
ест не смотри фильмы и сериалы данных стран, а то ведь зашквар. него же такому человеку эти мусорские вещи .
Выкинь свой iOS или android а то это ведь мусор американский , и на ютуб не заходи , а то вдруг такого человека кгб спалит.