Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2016, 09:08   #261
Нубас
Читер
Благодарностей:
712 всего

Маленький анонс, пообещаю, а то опять лень поборет меня.
Все попытки приготовить пряничный домик на рождество окончились провалом. Рецепт настолько замудренный, что кончилась терпелка и теперь просто трескаем что получилось.
На выходных готовил - курицу на соли. Просто, быстро, вкусно. Время готовки 1 час, даже для тех кого кухня пугает :).
Шашлыки в банке, немного позамороченней, но и вкуснее.
Постараюсь не затягивать надолго с фотоотчетом.

Старый 25.01.2016, 09:25   #262
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Шашлык в банке тут уже проскакивал.
Хотя читая твои прошлые посты я думаю что у тебя будет что-то оригинальное))

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 02.02.2016, 10:57   #263
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
не ври я пишу тока про тебя ибо имея такие как ты доходы постоянно жрать ребра,а именно так все и выглядит это полное нищебродство
я вроде давно понял, что значит нищебродство, но не мог понять причём тут рёбра. У нас КГ рёбер стоит как шея. А с учётом того, что мяса там втрое меньше, то рёбра дороже вырезки. Или у вас какие-то свои цены?

Цитата:
Дарк вот откуда ты знаешь что я пробовал или нет?поверь то что пробовал я ты не пробовал и вряд ли когда попробуешь хотя бы по причине того что в наше время такое уже не делают. Касаемо рульки лет так в 27-28 я держал продуктовый магазинчик и помимо заказов с заводов всякой колбасятины я заказывал 10-15 лотков рулек разных видов и копченых и варено копченых ,а так как мне готовить было лень ,а пожрать я любил то себе я как правило брал самые мясные рульки и дома ободрав мясо с кости ел его как колбасу на теже бутерброды.Таким образом видишь я рулек за 2 года съел наверное больше чем ты уж точно
Да и готовить я их готовил поверь тоже предостаточно в разных видах.
карбонат ,вырезка ,шея не важно что ты готовишь мясо есть мясо ,тут важно как готовить ты можешь сделать его сочным ,а можешь сухим.Тот же карбонат можно сделать в тестовой шубе и он явно будет более сырой и нежный.

почему не видел видел и пробовал ,ты думаешь если человек поваром работает он ест только помои за клиентами?ошибаешься
Австарлия ,Бразилия какая разница это везут заморозку и тут ее разморозив продают.Почему мясо должно быть плохим?даже если оно заморожено?Ты понимаешь что мраморное мясо бывает только одно это японское вагу 4 или 5 категории и стоит оно от 18 тысяч килограмм,все что остальное это "мраморное"мясо в кавычках,у меня аткого мрамора весь морозильник забит и заметь с подмосковного колхоза от импортных коров взращенных на хороших кормах.И когда я его ем оно и вкусное и сочное если я его зажарю так чтобы оно было сочное.
Ты же мне сам выкладывал табличку мраморности мяса. Под неё очень даже попадает то, что у нас продаётся. Ладно, ты мне можешь дать сайт своего подмосковного колхоза, чьим мраморным мясом у тебя забит холодильник? Если сайта нет, то название и точку реализации?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 02.02.2016, 14:26   #264
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
я вроде давно понял, что значит нищебродство, но не мог понять причём тут рёбра. У нас КГ рёбер стоит как шея. А с учётом того, что мяса там втрое меньше, то рёбра дороже вырезки. Или у вас какие-то свои цены?

Ты же мне сам выкладывал табличку мраморности мяса. Под неё очень даже попадает то, что у нас продаётся. Ладно, ты мне можешь дать сайт своего подмосковного колхоза, чьим мраморным мясом у тебя забит холодильник? Если сайта нет, то название и точку реализации?
Про ребра больше писать не буду это для тебя больная тема
но ты сам ответил на свой вопрос, можешь прочесть еще раз то что написал.

епти да любое мясо попадает под таблицу мраморности ибо это мясо ,даже если тебя разделать ты попадешь в эту таблицу
Ты пойми что есть тока одно мраморное мясо это Кобэ ВАГУ определенной мраморности которое и едят совсем иначе ,а у тебя просто мясо с прослойкой жира и не более.
Если точнее ты ешь просто стейки рибай,а это по простому как я тебе уже разъяснял кусок очень хорошего мяса вырезанного по определенной технологии.А все остальное это лишь название отрубов с той или иной части коровы на английском.У меня вон вырезка лежит ,ну и что такого?обычный кусок дорогого мяса но нет давай я щас назову ее по модному Тендерлоин и после готовки назову стейки Шатобриан и буду тоже понты кидать что ем стейки по косарю за штукуведь там цена 6 штук за кг
Тот колхоз где я беру никак не светиться он не продает на сторону.А вот насчет сайта с настоящим мраморным мясом щас поищу в гуглетам уж точно есть
поискал http://msk.bbaum.ru/catalog/ribeye-wagyu/

ну и да я вообще мало ем говядину,я ем в основном свинину.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 02.02.2016, 15:14   #265
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Тот колхоз где я беру никак не светиться он не продает на сторону.
ну всё понятно

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 02.02.2016, 19:35   #266
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну всё понятно
че тебе понятно ?там госзакупки идут по контрактам .

Цитата:
Цитата:

Старый 03.02.2016, 09:37   #267
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего

Цитата:
че тебе понятно ?там госзакупки идут по контрактам .
понимаешь, это дежавю. Это как с дорожным налогом на кайен. Ты никогда не дашь прямого ответа на тематику, в которой ты запизделся. Строго отмазы. Ещё перед вопросом "дай адрес с мрамором" я знал, что ни названия, ни адреса не получу. Максимум ссылку из гугла, что собственно и получил.
Такое ощущение, что ты все 40 лет в четырёх стенах просидел. Куда не плюнь, фантазии или гугл. Честно, уже не интересно даже.
Проехали.

Сказали спасибо:
Dr. Cox (08.02.2016)
Старый 03.02.2016, 15:11   #268
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
понимаешь, это дежавю. Это как с дорожным налогом на кайен. Ты никогда не дашь прямого ответа на тематику, в которой ты запизделся. Строго отмазы. Ещё перед вопросом "дай адрес с мрамором" я знал, что ни названия, ни адреса не получу. Максимум ссылку из гугла, что собственно и получил.
Такое ощущение, что ты все 40 лет в четырёх стенах просидел. Куда не плюнь, фантазии или гугл. Честно, уже не интересно даже.
Проехали.
Какое дежавю?я тебе никогда не давал и не дам никаких данных или контактов ни себя ни своих друзей или чего то что с ними связано.Почему?да потому что я проработал и проварился в той сфере где лишняя инфа потом неплохо губит.Вот ты однажды по малолетству светанулся на одном форуме и люди выдали о тебе все данные ,что это дает?а дает это многое я через полчаса знал все адреса твоей хак группы и на чем они ездят ,но главное я знал адрес твой и твоих родителей ,а также паспортные и другие данные и для этого мне потребовалось установить все го лишь Ларикс на пк и включить свое мышление.При желании я мог бы накопать на тебя даже твое нынешнее место работы и например подставить тебя или еще как нагадить похеря тебе всю жизнь .Понимаешь теперь какой косяк ты учидил по молодости? Увы я таких косяков не делаю и не делал никогда.Ты просил адрес где можно в Москве купить настоящий мрамор ,я тебе на гуглил и дал в чем проблема?нет 20 штук купить?Или тебе нужно дать мои связи например с знакомыми мсясниками в Москве на рынках чтобы ты там покупал по знакомству?извини но такие связи не дают просто так .

Цитата:
Цитата:

Старый 07.02.2016, 17:36   #269
COMANTA
На доске почёта
Благодарностей:
528 всего

прикольно

Старый 08.02.2016, 18:50   #270
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:

Ещё хочу зарелизить одно блюдо. Я тут научился правильно готовить курицу как в KFC. Фотать чёто не стал, так что рецепт выложу в следующий раз, как только сделаю свежих фоток.
тоже используешь подпорченную курицу?)))

Цитата:
Цитата:

Ответ