zerox21
Интересуют лбз на штуга4: пт15 (3к дамага) и тт15(оттанчить+впитать+нанести=6к) какие танки из лоу лвл справятся с этим как можно лучше?
На насхорне 3к легко набивается. Пушка лучшая среди пт-6
Яга 2 - идеальная машинка для таких масштабов дамага, особенно на половине голды. Ягтигр сделал ПТ15-НТС с отличным запасом и отличием почти не отъезжая от базы. Да и вообще обе машины хороши даже без ЛБЗ.
Тяжи кто-то делает на мовусе, кто-то на тапке, кто-то вообще на ис-4, но их тяжело сделать с отличием, т.к. для отличия надо бой не прососать, а при победном бое все-таки союзники подкрысивают дамаг. И 6 и 8к сами собой сделались на 103 при попытке удержать слитое направление...
В любом случае 6 уровни для таких задач не годятся - запотеешь ни за хрен собачий, а толку ноль.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ajaxz
я на Е75 на днях сделал. качал его и сделал с отличием :) особо не парился. просто один продержал направление против кв-4, ис-3, т32, двух fv201 и 54 облегченки. Главное что такой толпой они бы меня забрали сразу, но нет, они по очереди вылазили и пытались меня пробить когда я танчил бортом, прям судьба велела мне таких противников подобрать
Кстати да, 75 имеет читоброню в обоих листах дна и против девяточек танчит лучше чем сотка против десяточек, достаточно просто не вылезать на стадо дерьмодемонов и пускай пуляют мимо ушек на башне.
Последний раз редактировалось duine; 21.04.2016 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
Спецм по ЛБЗ-подскажите нубу по ЛТ. Задача-засветить ДВЕ машины противника, не быть засвеченным самому и выжить. Встала ветка по лт на этой задаче. 1 засвечу-сам засветился-задача запорота. Как же два сразу и чтоб вместе стояли?
Кто вспомнит-как сделать?
Спецм по ЛБЗ-подскажите нубу по ЛТ. Задача-засветить ДВЕ машины противника, не быть засвеченным самому и выжить. Встала ветка по лт на этой задаче. 1 засвечу-сам засветился-задача запорота. Как же два сразу и чтоб вместе стояли?
Ветка говеностиков лучшая по маскировке, после нее сразу китайцы. Потом ныкаешься как крысюк, если выйдет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Идут боевые действия. Разговор боцмана и капитана:
К: Боцман, торпеда! Увернуться не успеем, иди успокой команду, чтобы не было паники!
Б: ЕСТЬ!!!
Выходит на палубу, дает команду свистать всех наверх и говорит:
Б: Мужики, спорим, что я смогу хуем корабль напополам развалить?
Матросы: Врешь! А ну, попробуй!
Боцман снимает штаны и со всего размаху долбит хуем по палубе. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!! Взрыв, короче, трещина поперек корабля. Все тонут.
Выплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался и стонет: Дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие - торпеда мимо прошла!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.