Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
В море встречаются две подлодки, русская и американская. Притормозили, всплыли. Вылазит капитан америкосов и орёт в матюгальник:
- Hello! I'm captаin Jоhn Smith!
Вылазит наш, рука к пустой голове, орёт:
- Капитан Фокин.
Американец:
- OK!
И сваливает в рубку. Наш тоже уходит, чего на ветру стоять. Через час пиндос возвращается и снова:
Вылазит наш, руку к пустой голове:
- Капитан Фокин.
Американец:
- OK!
Снова уходит, наш тоже уходит. Еще через час пиндос возвращается:
- Hello! I'm captаin Jоhn Smith!!!
Наш опять выходит, руку к голове:
- Капитан Фокин.
- WHAT??? STILL FUCKING???
В море встречаются две подлодки, русская и американская. Притормозили, всплыли. Вылазит капитан америкосов и орёт в матюгальник:
Вылазит наш, рука к пустой голове, орёт:
- Капитан Фокин.
Американец:
- OK!
И сваливает в рубку. Наш тоже уходит, чего на ветру стоять. Через час пиндос возвращается и снова:
Вылазит наш, руку к пустой голове:
- Капитан Фокин.
Американец:
- OK!
Снова уходит, наш тоже уходит. Еще через час пиндос возвращается:
- Hello! I'm captаin Jоhn Smith!!!
Наш опять выходит, руку к голове:
- Капитан Фокин.
- WHAT??? STILL FUCKING???
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Американский крейсер в нейтральных водах обнаружил всплывшую русскую подлодку. Узнав знакомые очертания, пиндосский кэп командует:
- Я знаю капитана этой лодки! У него не дай Бог что только один ответ: "Пятый отсек готовсь! Торпедная атака!" Я сам с ним буду говорить!
И орет,значит,с мостика:
- Хеллоу, рашен!
Ему в ответ с лодки:
- Что???? Херово покрашен????? Пятый отсек, готовсь! Торпедная атака!!!!!!
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонит сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то ху*во подрачил, я на работу не пойду."
- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонит сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то ху*во подрачил, я на работу не пойду."
so I won't CUM today
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Добавлено через 6 минут
Тьфуплять и страница как у нашего внутреннего телефона...
Последний раз редактировалось ХмурыйВагиносос; 19.11.2014 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Лето.Жара.Солдату до черта охота пить, видит малец возле дома бегает .ну он и просит:
-Парень, вынеси чего-нибудь попить, очень жарко.
Через пару минут тот тащит огромную кружку кваса.Солдат выпил и думает, как же пацана еще раскрутить?
-Парень, а кваса у вас еще много?
-Ну, когда мамка в бочку покупаться залазила, ей как раз по пояс было!
Солдат с матами кидает кружку в пацана, та разбивается.Мальчик плачет:
-Дяденька, что вы наделали?Куда ж я теперь писать буду?
Лето.Жара.Солдату до черта охота пить, видит малец возле дома бегает .ну он и просит:
-Парень, вынеси чего-нибудь попить, очень жарко.
Через пару минут тот тащит огромную кружку кваса.Солдат выпил и думает, как же пацана еще раскрутить?
-Парень, а кваса у вас еще много?
-Ну, когда мамка в бочку покупаться залазила, ей как раз по пояс было!
Солдат с матами кидает кружку в пацана, та разбивается.Мальчик плачет:
-Дяденька, что вы наделали?Куда ж я теперь писать буду?