Мне пофиг, что ты там пишешь, пучеглазик. Баба стремная по внешним данным-факт. Никакая там не 4ка, тем более твердая, 2+ ещё мб, одета без вкуса, прическа тоже.
Щас бы тебе своих девченок показывать, чтобы ты потом форсил везде, нашел бы их, и в личку бомбил. Не, уж кому-кому, а тебе я не скину. Сорян, соси бибу.
P.s: где мои мнения? :(
да тебе всегда пофиг ,а на деле у тебя нету такой бабы и ты ему завидуешь
Цитата:
Сообщение от Pank
хорош флудить в арбитраже
перенесите тему во флуд ,все равно уже вроде как его забанили и вопрос решили ,а так хоть пофлудим
плиз не надо карточку
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
да даже если и есть то какая баба может быть у такого уродца
он че ее не выложил то?Ибо хвалиться то нечем
твоя баба это правая ну или левая как тебе удобней
У тебя правая и левая орбиты разошлись, унтерменш. Выкладывай фотку со своей, с датой и подписью, я выкладываю со своей, иначе пиздабол как обычно. И вот эта подпиздолка твоя, тухлодырая, Форева1 тоже пусть учавствует. Или он и есть твоя девочка?
Последний раз редактировалось Saturnus; 03.04.2019 в 22:41.
У тебя правая и левая орбиты разошлись, унтерменш. Выкладывай фотку со своей, с датой и подписью, я выкладываю со своей, иначе пиздабол как обычно. И вот эта подпиздолка твоя, тухлодырая, Форева1 тоже пусть учавствует. Или он и есть твоя девочка?
Я УБЕРМЕНШ
А вот ты чисто унтерменш в чистом виде
а нах вы все на меня стрелки то переводите ,я в отличии от вас питухов не шаркую по чужим вк и не обсираю чужих жен и баб .А если и пишу то чистую правду .Вы же 2 питуха обосрали чужую бабу при этом сделав вид что у вас бабы 999 пробы .Более того я уже писал что фломастеры на вкус и цвет разные и что есть каноны красоты ,а есть выбор человека.
так что если вы не выкладываете своих баб в частности ты свою тухлодырую подпиздилку то вывод один либо она страхуила конченая либо у тебя нет ее.
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Не то просишь, надо фото модельной внешности Отца Пупария, он сам сказал, он модельный.
о у меня в его возрасте была охуительная внешность да и сейчас я просто охуенен
кстати нашел тут фотку Сатурниса с подружкой
он даже показывает что будет делать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки