Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2014, 20:52   #28031
ХмурыйВагиносос
На доске почёта
Благодарностей:
866 всего

Цитата:
Сообщение от boxkb Посмотреть сообщение
Такое чуство что ЛОХ и ХМУРЫЙ где то в одном месте затариваются, тут даже ХАЙД не нужен друг друга понимают только они. О чем они вообще разговаривают и главное как они разговаривают
Ниплавдо! он не отсыпает

Сказали спасибо:
lox (23.11.2014)

Старый 23.11.2014, 20:56   #28032
lox
Проф. продавец
Благодарностей:
7,035 всего

Цитата:
Сообщение от ХмурыйВагиносос Посмотреть сообщение
Я полковник!
Ты на белом коне! На белом коне, понимаешь!
... классика №6

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от boxkb Посмотреть сообщение
Такое чуство что ЛОХ и ХМУРЫЙ где то в одном месте затариваются, тут даже ХАЙД не нужен друг друга понимают только они. О чем они вообще разговаривают и главное как они разговаривают
места в палате №6 всем хватит ! ... присоединяйся

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХмурыйВагиносос Посмотреть сообщение
Ниплавдо! он не отсыпает
а как же "чайная" на прошлой неделе ?! ... понимаю, что мало, но меру надо "блюсти" ...

Последний раз редактировалось lox; 23.11.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Недоступно (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 21:26   #28033
okiwi
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Husein Посмотреть сообщение
картоха потихой просирает свои позиции , своей политикой крохоборской , маразматическими непробитиями , пролетами снарядов сквозь танк , улетами снарядов в бока и землю , непонятными засветами и наоборот пропаданиями противника перед носом )) сколько им писали об этом- бесполезно , они пишут что у них все нормально , это типо вы не так стояли , не ту сетку взяли , короче то тихо свистишь то низко летаешь )) просто любопытно порой бывает , стоишь на пт за кустом , экипаж 3-4 перка , маскировка понятное дело вкачана , сетка , стоишь и не шевелишься , и тут какойто рак , на ис3 , красный как менструация , прет на всем ходу и светит тебя первый))) на тт , у которого обзор ... (у него наверно стоял секретный модуль - увеличенная дальность рентгена))) , но у них на все готов ответ , как всегда , да он слепой , но вы стоя в кустах , не учли такой тонкости что вашь мотор тихонько попукивал ... и вот это то и услышал ис3)) надоело уже бред слушать про углы полета снаряда и прочие экраны , у них там игровой сервак или компьютер наведения стратегического назначения ? каждую минуту идут тысячи боев на серваках , как скажите мне серваки могут учитывать всю баллистику полета снаряда , при этом скорость цели и кучу других характеристик , я думаю все это туфта , дурят голову народу , они просто считают что новообращенные олени никогда не кончацца , в принципе так оно и есть , я последние 3 месяца забил на танки , играю в Стар конфликт , и доволен жизнью , но при этом хочу заметить , раз в неделю всеж ганяю в танки , друг звонит и мы с ним взводом едем , так вот заметил интересную фигню , последнее время в игре 95% раков , раньше мы играть начинали взводом вдвоем , а потом во время игры брали третьего , из игроков кого нить с нормальной статой смотрели и приглашали , и обычно к 3му бою были уже втроем .... счас мы по 2-3 часа играем вдвоем , потому что некому приглу кинуть , вот это я заметил , куда делась массса хороших игроков интересно ?

Добавлено через 15 минут
а их тупорылые акции и боевые задачи по получению каких нить вчера придуманных танков , кроме смеха ниче не вызывают , условиями выполнения этих самых задач)) да и скажите мне , нахера нужны эти танки ? для коллекции в ангаре стоять ? вот пример , я участвовал во второй компании , пердел , упирался но получил таки вк7201 , рад был ... сначала , даже чео там нагнул первый день на нем)) но тут же на след. день выходит гайд , где описываются все дыры и слабые места этого танка , и все , вк музейный экспонат , ибо его начали пробивать спокойно чуть ли не 7й лвл)) все , 20 боев и оно стоит мертво , м60 у меня нет , но чето в рандоме его вижу оооочень редко , значит тоже говно , уверен на 300% , что объект 930 будет такое ж говно , и все выше перечисленные танки которые за БЗ так же говно , ну по крайней мере если не сразу , то картоха попилит их через месяц - два , и какой смысл их получать ? че топов не хватает веточных чтоле ?
Добавь к этому криворукость всех патчей, тупую рефекальную систему, которая как мертвому припарка для такой раскрученной игры, нах@й не нужные мелкопремы, у меня их как конь на@б а пользы никакой, да и 8 лвл не нужен, если купил премакк и хорошо играешь, ХД танки вырвиглазно смотрятся на неХД картах и наоборот. Постоянное враньё про якобы честный баланс. Значит, 10 боёв тупых побед, когда танк на респе стоит я курить ушёл - победа, а потом 10 боёв тащишь в рандоме а однох@йственно слив - это баланс называется. Дурят они людей. вот не верю, что один и тот же человек каждый бой по разному играет. Кто донатит, у того винрейт сам до 51 поднимается даже если ничего не делать. Я до картохи в онлайны не ходил. И не пойду больше. Время-деньги-нервы псу под хвост. Вот только акк продам, и давайдосвиданья.

Сказали спасибо:
Husein (24.11.2014), lox (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 21:38   #28034
lox
Проф. продавец
Благодарностей:
7,035 всего

Цитата:
Сообщение от okiwi Посмотреть сообщение
Вот только акк продам
"издалека" зашёл

Сказали спасибо:
Недоступно (23.11.2014), Sergio Tacchini (23.11.2014), shade (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 21:43   #28035
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего
Отправить сообщение для shade с помощью Skype™

Еще у одного бомбит,картошка не дает нагибать,а как же игра для удовольствия

скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.11.2014), lox (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 21:44   #28036
lox
Проф. продавец
Благодарностей:
7,035 всего

Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
"игра для удовольствия" - "And I love money !"

Сказали спасибо:
Недоступно (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 21:50   #28037
okiwi
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от lox Посмотреть сообщение
"издалека" зашёл
Да я на всех форумах об этом говорю как только понял что к чему. картоха тупо качает бабло ничего не давая взамен. нагиба за реал нет - денег не будет. Концепция алёшканищебродтувин изначально заточена на обман донатов. Донаты обижены - игра умрёт. У меня уже почти все знакомые танки забросили. Кто к майловцам ушёл, кто куда. Заплатил денешку, порвал на куски десятка два нищебродов и щастлив как слон. Когда картоха к этому придёт, то уже будет поздно. Серб пойдёт книги опять писать, а офмсы прродадут к чертям, самолёты убыточные закроют, корабли не выпустят. В картах тоже задница полная - 3 тостера в неделю по очереди заходят, час боя ждать приходится.
Ну не смогут они себя переплюнуть. Танки их единственный успех. Даже несмотря на такое отстойное качетство игры. На лучшее они не способны

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
Для удовольствия играют нубы. Я тож когда нубасом был играл для удовольствия. Когда втянулся и понял игру. Было уже поздно стату править. Так и продолжил для удовольствия, потому что влил немало реала в свой акк. А сейчас понимаяю, какой я кретин в действительности. Хорошая мысля, приходит опосля. Да и жизнь вся в сущности как телеграмма - короткая и с ошибками. 3 года играл, хоть опыт бесценный приобрёл, и на том спасибо.

Последний раз редактировалось okiwi; 23.11.2014 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
lox (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 21:56   #28038
lox
Проф. продавец
Благодарностей:
7,035 всего

Цитата:
Да я на всех форумах об этом говорю
"Вот только акк продам" - об этом ? ... наш сайт тем и хорош, что не надо "танцевать" девушку ... лучше сразу загляни в раздел продаж ... повторюсь: "издалека" зашёл

писи: "игра для удовольствия" - "And I love money !"

Сказали спасибо:
Недоступно (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 22:10   #28039
okiwi
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от lox Посмотреть сообщение
"Вот только акк продам" - об этом ? ... наш сайт тем и хорош, что не надо "танцевать" девушку ... лучше сразу загляни в раздел продаж ... повторюсь: "издалека" зашёл

писи: "игра для удовольствия" - "And I love money !"

Так я собссно уже третий раз пытаюсь тут свой акк продать.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...68#post2038368
2 раза заклевали напрочь как новую куру в курятнике. Это уже 3 тема.
Я хоть и п@зд@болить люблю, играю хреново но человек честный.
А избавиться от акка бесплатно жаба душит. Свои же кровные вливал.
И ярлычки на рабочем столе покоя не дают потому что игрок по натуре.
Вот и хожу по вашему и другим сайтам, чтоюбы акк продать.

Сказали спасибо:
shade (23.11.2014), lox (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 22:17   #28040
lox
Проф. продавец
Благодарностей:
7,035 всего

Цитата:
Так я собссно уже третий раз пытаюсь тут свой акк продать.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...68#post2038368
2 раза заклевали напрочь как новую куру в курятнике. Это уже 3 тема.
Я хоть и п@зд@болить люблю, играю хреново но человек честный.
А избавиться от акка бесплатно жаба душит. Свои же кровные вливал.
И ярлычки на рабочем столе покоя не дают потому что игрок по натуре.
Вот и хожу по вашему и другим сайтам, чтоюбы акк продать.

когда-нибудь ... всему своё время

Закрытая тема

Метки
арта рулит, общение каждый день