моя аватарка-то тут причем, просто мой любимый герой из варкрафта - это артас .
бля, ток не говори что ты еще и в архейдж играешь, это же ваще дегенеративная игра
ну ты мог выбрать хотя бы другой ракурс персонажа ,ну согласись ведь перс реально с выражением не совсем нормальным.Хотя щас забил твоего артаса в гугл оказалось какой то полугей английского происхождения,крайне отвратный перс
Цитата:
Сообщение от Elgato
Опять ты за старое))))
Крутой самоанализ.. Самое интересное, ты в свои 40 лет сидишь на форуме, где большинство по твоим словам:"школьники униженные жизнью, педики и неудачники"(Ты сейчас скажешь, я общаюсь с нормальными типами, а это побочно, но ты пиздишь, увы). И тебе так комфортно, ты общаешься, отвечаешь, но со своей изюминкой "пытаешь доказать какой ты охуенный, а все остальные говно". Я с тобой пытался говорить конструктивно, но когда ты на факты отвечаешь, просто своими догадками и пытаешься переводить стрелки, желание пропадает к беседе. Да еще и когда выяснилось,что мне пишет 40 летний мальчик это была "Бооомба". Покажи мне хоть одного своего ровестника, который такой хуйней занимается(я про твой стиль общения с 20 летними).
эль гато а ты че в каждой бочке затычка?ты зачем в пост адресованный фирсалу то влез?
Я могу сидеть где хочу и когда захочу,помимо этого форума я еще на 20 сижу разной тематики ,надо же как то развлекаться
Опять же зачем ты вот так щас взял и обозвал всех форумчан : "школьники униженные жизнью, педики и неудачники" не надо мне приписывать свои мнения,тут если и есть кто то подходящей под это то это ты.
Какие факты ?какие догадки?если ты не первый раз пишешь на не понятном русском языке используя непонятные словосочетания для русского языка но вполне нормальные для носителя того же хохлянского я тебе и задал вопрос ты хохол?Да и далее торгуя по 90 рублей всякой мутью показывает то что ты не имеешь дохода в реале.Кстати судя по твоим профилям ты продаешь везде и все за копейки лишь бы заработать.Но на том же пвп варе можно было бы делать тебе же такие суммы что выставлять на продажу тч 2 было бы смешно.К примеру я не особо там играю но могу каждую неделю просто дешек продавать на 1,5-2к реалу.
Мальчик тут тока ты ,а я уже давно мужик еще лет с 16,в отличии от таких как ты.Ну и да я тебе не писал ,это тебя прорвало писать и развивать тему про гомосеков ,кстати странно все же что тебя так это затронуло при том что про тебя там вообще ничего не было.
Мои ровесники щас сидят водку жрут и жизнь у них унылая,а я вот развлекаюсь и живу полной жизнью.Ну и да так мне легче понимать и общаться с молодежью если так можно сказать.
ты не знаешь моего стиля общения ,а тут я просто троль и неболее.
Цитата:
Сообщение от dark
совсем пупару затралили? с кем стрела сегодня?
меня куй кто затролит,особенно всякие эль гады
вообще я бы с ним на стрелу не поехал,боюсь чето, он и в хуй не дует и 3 тела за секунду шоком вырубает ,крч боюсь я его
Цитата:
Сообщение от dark
ты с этой мушкой как пупара с питухами в 10ый раз слышу
ну просто считается что крутые пацаны должны сразу пушку вынимать как в вестерне и типа мушкой можно цепанутся и тд.Вообще это полный бред в силу того что мушки делают как правило со скосами для удобного извлечения.Так же можно просто носить кобуру для скоростной стрельбы.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ну ты мог выбрать хотя бы другой ракурс персонажа ,ну согласись ведь перс реально с выражением не совсем нормальным.Хотя щас забил твоего артаса в гугл оказалось какой то полугей английского происхождения,крайне отвратный перс
чиво? с каких это хуев он английского происхождения?
ну и на аве он уже в виде лича, так што ему насрать на внешний вид
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
ну просто считается что крутые пацаны должны сразу пушку вынимать как в вестерне и типа мушкой можно цепанутся и тд.Вообще это полный бред в силу того что мушки делают как правило со скосами для удобного извлечения.Так же можно просто носить кобуру для скоростной стрельбы.
я чет не смотрел таких вестернов где крутые пацаны из жопы стволы вынимали
Последний раз редактировалось firsal; 08.04.2015 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
Он такой летит на супер протюненой тачке(сам в гараже все сделал),выпрыгивает из бокового окна(как костян) и достает из жопы валыну,убивая всех на своем пути
Он такой летит на супер протюненой тачке(сам в гараже все сделал),выпрыгивает из бокового окна(как костян) и достает из жопы валыну,убивая всех на своем пути