Да там тоже есть вспышки, если танк пропал с засвета, но остался на месте, все равно видны вспышки от его выстрелов (именно вспышки, а не трассеры), но почему то не видно когда он переехал на другое место может баг в игре.
Добавлено через 2 минуты
Что самое интересное, можно даже стрелять как бы в молоко, многие отыграв уже не один десяток тысяч боев знает кто где стоит обычно на любой карте и пульнуть в тот или иной кустик.
я стараюсь становиться как раз в разные места, чтоб не палиться
народ. как вам сейчас играется в танки??я не играл около месяца и вот я зашёл прокатиться (бан в гта словил прост) и у меня дико полыхало, это жуть какая-то, у меня снаряды то в землю летели, то я не пробивал на ис7 ис 4-го в борт несколько раз!!что с танками происходит??0_о
народ. как вам сейчас играется в танки??я не играл около месяца и вот я зашёл прокатиться (бан в гта словил прост) и у меня дико полыхало, это жуть какая-то, у меня снаряды то в землю летели, то я не пробивал на ис7 ис 4-го в борт несколько раз!!что с танками происходит??0_о
Думаю, что это просто не твой день:) Разницы особой не заметил за последние 30 дней. Как раньше не пробивал и не попадал, так и сейчас не пробиваю и не попадаю
Думаю, что это просто не твой день:) Разницы особой не заметил за последние 30 дней. Как раньше не пробивал и не попадал, так и сейчас не пробиваю и не попадаю
а я сейчас сижу и жалею что столько вливал бабла в танки
ведь акк не купят за ту сумму, которую я тогда влил на танки, если бы отбить сумму хоть за премы 7-8, я бы был рад продать к черту это Г
а я сейчас сижу и жалею что столько вливал бабла в танки
ведь акк не купят за ту сумму, которую я тогда влил на танки, если бы отбить сумму хоть за премы 7-8, я бы был рад продать к черту это Г
Прем закончится подарю тебе акк.
Ты буш счастлив?
ПыСы на акке почти все танки есть.Про премы говорю.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА