Каким образом ты хочешь, что-бы тебе 2 раза накинули голду ( после того как поменяешь мыло, предыдущее уже будет недействительно для акка), если даже людям по 1 разу не начислили ничего.
Ни одного нормального пруфа нет, любое начисление( будь то голда купленая через терминал или карту, либо через прем магазин), должно прийти уведомление на мыло которое привязано к аккаунту. Ни один обзорщик не предоставил письма с почты о зачислении.
p.s. так , что менять смысла не вижу абсолютно никакого, там тоже не дауны сидят в саппорте!
На ваш игровой аккаунт «ВоТ», связанный с указанным e-mail будет начислено 2500 единиц золота. Перевод будет осуществлен в течение 14 календарных дней.
Обращаем ваше внимание, что второй раз получить золото на этот аккаунт невозможно.
Я тоже сегодня закончил. Ещё в часов 7 вечера, но пришлось ждать обновления статистики :(
Теперь тоже буду ждать голду. Игра понравилась, планирую оставить клиент на компе.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Я тоже сегодня закончил. Ещё в часов 7 вечера, но пришлось ждать обновления статистики :(
Теперь тоже буду ждать голду. Игра понравилась, планирую оставить клиент на компе.
А понравилось то что некоторые танки могут стрелять не раз в 8 секунд , а разгонять кд и стрелять раз в 2-3 секунды например ?
Благодарим вас за покупку. Приобретённая вами игровая валюта уже начислена на учётную запись и доступна в игре.
Информация о покупке:
Состав покупки: 2500 золота
Стоимость набора: 550,00 RUB
Номер заказа: be7a8f56beae11e58daaac162d8c092c
Номер операции: 275926332
Способ платежа: Cyberplat_Platbox
Дата и время покупки: 2016-01-19 1343 UTC
С уважением,
команда управления Премиум магазином Wargaming.net
вот что приходит . на почту когда зачисляют голду. есть аккаунты с прокаченым 6 лвл остается только ввести почту с привязкой к картохе, продам по 250 рублей