А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Парни есть тема для обсуждения..
реально интересно кто что думает
унизь омежку морально
Берем в собой злую подругу и идем в место где много народу и может сидеть чуханчик омежка лошок )) . (Универ, транспорт, поликлиника).
Высматриваем чухана. Грязные ботинки, старый телефон/дешевая одежда, унтерменшевость в лице и взгляде, дрищеватость. Неприглядная мимика.
От вас вообще ничего не требуется. Лично у меня девушка все сделала бы сама. Презирает нищенок и прочее унтерье. Вам нужно лишь показать лошарику что вы будете драться в случае чего.
Итак:
Девушка начинает унижать чухана, -чухану позволено ей отвечать. Как угодно. Но подруга умнее/сообразительнее и без проблем морально уничтожит опущенца. Ударить он ее не сможет т.к рядом сидите ухмыляющийся вы, и готовы сломать нос чухану.
Дрищ терпит и страдает. Либо обосравшись убегает. Можно сделать видео и выложить на ютуб . В любом случае, море впечатлений гарантировано
ну и как вам высер ?
не моё .. резанул с двача.. там ета тема уже год на перепосте
Последний раз редактировалось totoshka; 09.12.2014 в 15:35.