: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
то есть, допустим у меня есть 125 редкой руды и 500к,
то я подхожу к кладовщику - всю ее обрабатываю, тратя при этом 500к,
и все переработанное(вне зависимости, что там получилось) несу коллекционеру...
..... и он мне дает большую коробку...
Так я все понял?????
заранее спс.
Последний раз редактировалось HAEMHIIK; 02.05.2007 в 15:41.
то есть, допустим у меня есть 125 редкой руды и 500к,
то я подхожу к кладовщику - всю ее обрабатываю, тратя при этом 500к,
и все переработанное(вне зависимости, что там получилось) несу коллекционеру...
..... и он мне дает большую коробку...
Так я все понял?????
заранее спс.
нет немного не так
постараюсь обяснить по подробнее =)
существует 3 вида руды 5 редкой руды ето 1 хорошо обработанная руда
5 хорошо обработанной руды ето 1 отлично обработтаная руда
5 отлично обработанной руды ето 1 сияющий кристалл..
так вот за 1 хорошо переработаную руду можно получить стружки А Б или С + руд +1 +2 +3
за 1 отлично переработанную руду можно получить тоже самое кроме +1 руды.. а во за 1 сияющий кристалл можно получить 45-50 инт оружие +4 руду талики и камни т3 или т4 так что дерзай )
да и кстати при обработки руды снимаеться разное кол-во денег в зависимости какую руду ты хочеш получить.
И еще, такая просьбочка(просто нигде не нашел).. подскажите где найти информацию по дропу??
что и с какой вероятностью из тех или иных мобов валится.
такой базы нет так-как в рф онлайн все предметы оружия\броня всех видов может упасть с 1 (вида ) монста. а вот какая вероятность ето уже и подавно ибо пути корейского рандома не исповедимы.
такой базы нет так-как в рф онлайн все предметы оружия\броня всех видов может упасть с 1 (вида ) монста. а вот какая вероятность ето уже и подавно ибо пути корейского рандома не исповедимы.
Тоесть если я тебя правильно понял, то допустим с того-же СУА может упасть кинжал 1 лвл и 50 лвл? ИМХО бред.
Я заметил что при фарме на определенных мобах падает к примеру броня 41лвл ине разу 43 или 39.
Тоже замечено, что с определенного вида мобов валится только определенные предметы. Было, что за час фарма на одних и тех же мобах(вроде скорпионы) выбил пять штук 33ех сапог на ланча.
По поводу коробочек...
взял одну большую...... дали 40 черной руды +4, при обработке которой получил:
-кучу предметов для крафта
-алмаз ангела (скока стоит не знаю)
-талик тьмы.
затраты ~1,5кк, а результаты...чесна не знаю как посчитать...бо цен не знаю(((
Последний раз редактировалось HAEMHIIK; 02.05.2007 в 21:53.
Тоесть если я тебя правильно понял, то допустим с того-же СУА может упасть кинжал 1 лвл и 50 лвл? ИМХО бред.
Я заметил что при фарме на определенных мобах падает к примеру броня 41лвл ине разу 43 или 39.
Нет конечно с 1 по 50 падать ничего нибудет ))
я имел ввиду допустим моб 45 лвл соотвественно дроп будет 45 армор (всех видов) и 45 Веапон (кинжал\мечи\посохи и т.д.)
на собственном примере фармил бруталов- дроп 45 булова 45 Коса 45 Вулкан. из шмота оч много всего и разного от хеви до ренж брони (сапоги верх низ и т.д.)