: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
хм...а инвайты на сайт(не помню название) ты по репе и дате реги раздавал Оо
Я даю право выбора, либо спасибо, либо репа. А ваще я еще не кому не отказал. + ко всему я не кого насильно не заставляю мне тыкать плюс в репу. Это взаимный обмен, и обмен не репутацией а другими вещами. Ты покупаешь хлеб в магазине, говоришь спасибо. Я раздаю ключи, мне говорят спасибо, это элементарная благодарность.
Я даю право выбора, либо спасибо, либо репа. А ваще я еще не кому не отказал. + ко всему я не кого насильно не заставляю мне тыкать плюс в репу. Это взаимный обмен, и обмен не репутацией а другими вещами. Ты покупаешь хлеб в магазине, говоришь спасибо. Я раздаю ключи, мне говорят спасибо, это элементарная благодарность.
Ты меня не понял, я говорю не о спасибках и репе которую те тыкнули за инвайт, а о том что ты при раздаче инвайтов смотрел на дату реги и репу юзера, а тут утверждаешь что она ничего не стоит на этом форуме, парадокс?
Ты меня не понял, я говорю не о спасибках и репе которую те тыкнули за инвайт, а о том что ты при раздаче инвайтов смотрел на дату реги и репу юзера, а тут утверждаешь что она ничего не стоит на этом форуме, парадокс?
Если бы ты убрал свою лень в задницу и открыл глаза, и внимательно почитал бы условия выдачи, ты бы не писал подобную ахинею.
Цитата:
Условия выдачи:
1. Статус ботовода или любой другой, кроме обычного юзера.
2. Ну и конечно же ваша благодарность. (Репа/спасибо, можно и то и другое :Р)
Последний раз редактировалось Fog; 09.08.2011 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Если бы ты убрал свою лень в задницу и открыл глаза, и внимательно почитал бы условия выдачи, ты бы не писал подобную ахинею.
Цитата:
Даже и не подумаю кому-то из вас инвайтить. Лучшему другу да, еще можно, ну еще человеку с регистрацией 2007 года тут на рф читс. Стоимость 1 инвайта 1200 сид бонусов. Если кому-то, что-то надо. В пм, я дам торрент файл.
С учетом того, что я давая инвайт, подвергаюсь чей-то оплошности с читерством, то это обычное предохранение. Ибо получить инвайт на тапочек не так просто, если там нет знакомых.