14.08.11
Цитата:
Сообщение от Puck Посмотреть сообщение
Серв дерьмо, пиарщик мудак.
14.08.11
Цитата:
Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
Ну да ну да.
За то у нас онлан 80+
А у тебя сколько 10-20? ))
22.08.11
Цитата:
Сообщение от Puck Посмотреть сообщение
админ rf-afi? :) отличный сервер!)
22.08.11
Цитата:
Сообщение от Cheiz Посмотреть сообщение
Puck
Да)
Ты у нас играл?
УХУХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАА
спс 5+
Цитата:
Сообщение от dark
Прикольно иногда вискарь, пивка, рома, джина и абсента даже, но всё равно возвращаюсь к водке.
Предлагаю полностью убрать бижу с пб в домашних лаках и также убрать бижу с циты, и добавить ее в дроп мобов общих локаций так как это ПВП! сервер, а в последние дни весь онлайн сервера тупо сидит в ците ибо ждет респа домашних пб, единственный норм фан на сервере это чв, а в остальное время просто нечево делать
скопировал с одной из тем на форуме, таких тем несколько а посты в таких темах в основном "+1". сам не играю там, и после прочтенного врят ли буду.
Предлагаю полностью убрать бижу с пб в домашних лаках и также убрать бижу с циты, и добавить ее в дроп мобов общих локаций так как это ПВП! сервер, а в последние дни весь онлайн сервера тупо сидит в ците ибо ждет респа домашних пб, единственный норм фан на сервере это чв, а в остальное время просто нечево делать
скопировал с одной из тем на форуме, таких тем несколько а посты в таких темах в основном "+1". сам не играю там, и после прочтенного врят ли буду.
В ВК постоянно идут драки, там редко когда меньше 5-7 чаров каждой расы
На форуме сидят всегда одни вайнеры и паникеры. Что ты хочешь от них еще услышать собственно.
Да сейчас меньше фана чем в первую неделю после запуска.(т.к все уже оделись большинство) И теперь фармят бижу себе, или помогают фармить бижу другим.