Хватит флудить в моей теме11
Рул, в пм не отправляется сообщение почему то =)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 133 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На депозите можно нормально заработать. Чуть позже выложу статью об Этом виде заработка
Заполнение анкет
Ответы на письма
И прочая уита - для начала может кому-то и пригодится, но лучше на такую хрень время не тратить.
Всё что нужно тс это вбить в поиск нужные слова и учиться, учиться, учиться. Важно знать: нет предела совершенства, всегда нужно узнавать новое и устанавливать следующие цели, я некоторое время застрял на одной хрене, а потом понял, что это составляет около 1%( как бэ очень мало, я не пользовался 7-этажными формулами) от всей базы этой сферы. Книг по зароботку - дахера, если не очень дахера, но вода делает книги толще, по этому следует иметь базу хоть какую-нибудь, что бы различать где афтор набивает страницы, а где он говорит реальную технологию.
Если попросите - выложу библиотеку книг с которыми я имел дело. Может на этой планете станет больше образованных людей.