пока оно приносит мега-прибыли за счет доната - оно будет жить. как только станет его невыгодно запускать и обслуживать - всё свернется
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cheiz
Лорд Марсер 2.2.4 эмултор есть у Цербера (Виктора)
И вроде скоро должно начаться ОБТ на Мидвее как мне говорил Edaks.
Edaks имеет отношение к мидвею? если да, то тогда они еще ищут закладки в форуме и кабинете оставленные мной с прошлого взлома :) (я ему случайно сказал что они там остались, и продолжают действовать)
Последний раз редактировалось котопес; 23.09.2011 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь.
:356:
Вообще есть такое понятие как классика, ну так люди любят классику. Психологический принцип бла бла бла , куда катится мир =( напридумают фигни =(
Не ожидал вообще что рф станет координально другой игрой.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Нашел достаточное количество скриншотов развития персонажа со входа в игру по 40ур. Которые были сделаны тестером в Корее или Китае(так как сайт китай и язык тоже китай).
Нажимать на красные ссылочки с иероглифами.