К сожалению виноват был МТС, зараза смс, так и не приходила... часа 2 )
Николаз, такое чувство что ты кормишь семью, а жена рядом тебя пилит, откуда столько стервозности, понятно что это твой хлеб, ты тут намба ван ту или сри, но всеже, я не в коем случае не разеваю рот на твой огород. Так-что придержи ты коней, сбавь обороты!
по заявлению самого тс, это единственное что ему нужно - ip, что бы вычислить кидалу.
Имея все данные кидалы(номер паспорта, домашний телефон и т.д.) тс с ним связывается и сообщает, что или милок возвращай акк, или будешь иметь дело с тем кого кинул.
Это со слов самого автора.
оставил ему ip "кидалы", в течении завтрашнего дня он мне отпишет все данные о нем
Извените что влезаю, но помоему это полный бред.
Ну напишет он кидали верни акк, ему ответят иди на х-й, что дальше то? Ну даст он даные таму кого кинули, что он сможет зделать в 12-ть то лет?:14:
Каким образом он помогает вернуть акк? вежливо прося у кидалы!!
Я вам верю.
Кстати, он писал в первом посте что ему требуется несколько дней. А тут впервый день уже двое отписались.
Все зависит от обстоятельств, некоторая информация может находится у меня - иную нужно запрашивать. Николаз, да успокойся ты уже. Лучше то время, которое посвящаешь троллингу посвятил бы поиску работы нормальной))))