Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Нужна помощ ребят, отловил пакет, ни че не менял, пакет ловил когда голосовал своим персом, дальше захожу твинком нажимаю плей и ни чего не происходит обсолютно только в низу программы WPE накапливаеться количество ошибок!! Если можно помогите, скай IDeathWait буду очень благодарен
Нужна помощ ребят, отловил пакет, ни че не менял, пакет ловил когда голосовал своим персом, дальше захожу твинком нажимаю плей и ни чего не происходит обсолютно только в низу программы WPE накапливаеться количество ошибок!! Если можно помогите, скай IDeathWait буду очень благодарен
на оффе ты не можешь слать свои пакеты, да и вообще этот баг пофикшен (можно разве что голосовать с неотстоенных персов). А по фришкам - на большинстве тоже траффик шифрован и свои пакеты ты слать не можешь.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Чел меня кикает с сервера когда отсылаю пакет, и мне нужен размер 23 потому что ник на 4 буквы. можешь помочь что надо делать? добавь меня в скайп slomal4ik за помощь буду благодарен! Защита у сервера уг т.к. работает и дюп и пакеты. Только вот в пакетах у меня проблема))