: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Дарк, мб тогда создать раздел *там чченить про мнения* и все необоснованные мнения или обоснованные)) решать уже там за их удаление или нет. и так же там модера поставить. и пусть он ведет разборы полетов, вовремя закрывает темы или пустые просто сразу закрывает + разгрузишся ты + люди будут видеть и смогу решить уже да\нет
доработайте кто нить идею -пора бежать на работку....
но -
Цитата:
Сообщение от dark
Напоминаю, что запрещены мнения, содержащие матные оскорбления (с применением слов Хуй, пизда, джигурда и т.д., а то тоже бывают непонятки) и прямые обвинения в кидалове (при отсутствие темы в разделе Мошенничество).
Мне ЕЩЕ не понятно почему мне в МНЕНИЯ пишут матом по 3 раза, посылают на Х ) 3 буквы , мнение неделю не могут удалить и этому челу ничего за это нет. А я Пишу в ТЕМЕ на форуме этому Неадыквату слово Говно в сообщении. Мне дают БАН на сутки за оскорбление через 30 минут.
ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСМОТР ВИДЕО НА YOUTUBE КЛИКИ ПО ССЫЛКАМ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИИ 50-100руб ЧАС
ЗА Сделку +мне + вам
ОПЛАТА Через ЯНДЕКС=КОД ПРОТЕКЦИИ НА ГОД(365)
1 Вы Переводите Деньги с кодом протекции 365
2 Я Передаю ВАМ вещь
3 Вы Передаете Код Протекции
И НАОБОРОТ с моей стороны
Крупная Сумма Денег ?
1 Сделку можно разбить НА Безопасные мелкие ЧАСТИ при переводе денег/передаче вещей
2 Гарант
ЭТОТ и ЭТОТ в перманенте .
А вот ЭТОТ и ЭТОТ и ЭТОТ матерятся и оскорбляют , а по правилам это аяяй !
Так и останутся без наказаными ?
Дарк прикрути пожалуйста кнопку жалобы к "мнениям "