да я сам это все понимаю, по детски, глупо и правильно будет положиь на неё хуй. Но изнутри разрывает , терпежа нету никакого, слижком много вложил в неё себя( и в буквальном смысле тоже)))) чтобы это просто так оставить))
Хочеься сделать прощальный подарок и послать вдоль пизды...Вот с яйцом замечательная идея, новогоднее хоум видео с левой курицей и приветиками в её адресс сниму, флешку в киндер сюрприз, думаю обрадуеться)
а вообще блядей канешно не изменить...
Добавлено через 4 минуты
У меня сдесь учеба, спорт .и куда бы я поехал? на вокзал греться?
Нахрена флешку в яйцо? Насри в яйцо запакуй и ей отдай.
Пожалуй убедили, ну хотябы выговорился, стало полегче) спасибо пасаны, не будем превращать рфч в ванильку)
Шлюх брезгую, "а для дрочки я использую особое моторное масло"(с)))
Был подобный случай. ушла к другому. Отбил через 3-4 месяца. Клялся в любви дарил цветы, Кафе, театры, кино. Отомстил как последняя скотина. Бросил ее в ее день рождение. Сказал ей все, что о ней думаю за праздничным столом. Поступок низкий, ужасный, гнусный. Жалею, что так поступил. Раскаиваюсь. Всю жизнь теперь на сердце рана. Даже больше у меня чем у нее. Не надо мстить, бумерангом вернется и еще сильнее ударит.
Последний раз редактировалось ДобраяДОЯРКА; 13.01.2012 в 11:38.
я очень ревнивый и вспыльчевый, не отпустил бы одну в Москву, а если бы отпустил то когда бы узнал что там происходит, устроил бы там нагоняй всем)))
парня раз***ал бы а девушке просто хорошего чапу
и всё, можно забыть про историю
2 страницу не читал, дабы не изменить свое мнение.
А по сути, я бы даже не удивился, да и в твоем случае не отпустил одну в другой город, на долгое время, тем более если этот город Москва. Да даже СПБ.
А мстить не надо, ну ушла так ушла, удалил из друзей, не писал. Что еще оставалось ей делать. А в городе еще чужом, наверняка без друзей, и максимум с кем общалось, так с однокурсницами или однокурсниками.
В общем не стоит мстить, если еще любит, скажет, позвонит, позовет к себе.
Самое обидное в такой ситуации, это на те же грабли, напороться второй раз. Так что не делай ошибок и думай перед любым шагом)
Добавлено через 6 минут
А по приезду к себе, максимум что хотел бы от нее, это секса, ну и возможно еды. И о подарках даже бы не думал.
Последний раз редактировалось Bulka01; 22.01.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение