подключил пробовал по играть стражем, вроде все норм, но кое что напрягает
1. Скиллы которые должны работать после опрокидывания горят как активные но не работают и нельзя с ориентироваться когда их врубать, так же и скиллы которые срабатывают после блока щитом,
2. Некоторые удары в серии как бы залипают приходится нажимать несколько раз чтоб сработали, подскозали что каждый удар нужно ставить отдельно а не сериями.
3. Действительно нет анимации и скиллы работают быстрее- нарвался на лука асмо выше меня лвл был приятно удивлен когда вылил на него все удары и видел его черные пятки, догонять не стал)
4. удары за дп не активны, но и не надо можно запалиться по дп.
5. С двурукой работают пару ударов при которых необходим щит.
Автору большой респект, было интересно протестировать но нельзя ли доделать программу чтобы работали скиллы, например которые должны срабатывать после опрокидывания или блока щитом.
Автору спс большое, всё работает, вот только проблема с маг. скилами которые кастуются, юзается мгновенно но всёравно "удар" происходит через определённое время... а не мгновенно...( прихотится играть за физ. классы
Изменения:
1. Использование умений с любым оружием.
2. Использование умений без ингридиентов.
3. Использование всех умений на земле и в воздухе.
4. Многие умения можно использовать на ходу.
5. Скорость анимации у физических умений убрана..
6. Использование инвиза у луков и синов в любое время (даже в бою)
Установка:
1.Создаём копию своего родного файла Skill.pak, который лежит \папка айон\Data\Skills\____
2.Скачиваем мой файл и кидаем по тому же пути (с заменой)
3.Входим в игру.
Работает на всех серверах, где нет проверки подлинности клиента.
Изменения:
1.Любую вещь можно положить на склад (аккаунта, легиона, персонажа).
2.Любую вещь возможно продать NPC.
3.Любую вещь можно сломать.
4.Любую вещь можно обменять.
Установка:
1-ый способ:
1. В директории игры найти папку Data.
2. Удалить из неё данные папки: Asian, china, Europe, japan, Russia, Taiwan.
3. Найти в папке Data папку Items и заменить в ней itema.pak на скачанный.
4. Найти в папке Data папку USA/Items и так же заменить в ней itema.pak на скачанный.
2-ой способ:
1. Так же в директории игры найти папку Data.
2. Заменить файл на скачанный в папках: asian, china, Europe, Items, japan, Russia, Taiwan, USA.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ПАПКИ 'Data'
Если найдёте какие-то ошибки - пишите, постараюсь исправить
Внимание!!!
в настоящее время я виду работу над паками, так что ссылка на скачивание будет обновляться!
Понравилось? - поставь спасибо!
Молодец, однако, вот для меня люди, что что химичат с прогами просто как инопланетяне)))) уважуха вам! Я б тоже научился бы, но торможу сильно, наверное 18 лет бокса дают о себе знать((
на евро оффе не работает, (син 55ур) на любой скилл нажимаю и нечего не произходит (те скилы каторые можно уюзать только после уклона) можно изпользовать и без уклона ( не горят серым) но на евро оффе они не изпользуютса :/ (вобше не один скилл)