я тут бан кому то прошу? толку от бана? один фиг деньги не вернешь. зато люди научатся на чужих ошибках.
Добавлено через 2 минуты
ты тут попизди ешо 15 минут) тя вроде тут ни кто не просил пиздеть. я написал то что написал. инфа к размышлению. если у тя мозгов как у курицы и ты не понимаешь это слова, то извени меня, грешно над инвалидами и убогими стебаться.
я понил тебя, но ты не прав и будишь покаран братией...
"Яйца Курицу не учат! лови + "
я написал свою оценку тебе во мнениях, ты же дал какую то пустую "ответку" на мою оценку. Возникает вопрос, есть ли у тебя свое мнение? Не произрастает ли она на чужих мнениях о тебе? В чем причина? В чем следствие? Ты и сам не понимаешь.
Счастья тебе и твоему другу, но тут кукарекать никто не даст. бб.
а в чем смысл кидать так протекцию и говорить что не пришла? уже не в первый раз вижу. Он код не просит, просто динамит.
Что за схема?
не поняли вы. он говорит мне на яд не пришло. Вилку кипешует и говорит покажи эран в скайпе где ты перевел мне, на этом то экране помимо номера яда куда переведены лавэ успешно и номер протекции ху*и там 4 цифры быстро не запомнить и не увидеть. вот в чем и прикол.
не поняли вы. он говорит мне на яд не пришло. Вилку кипешует и говорит покажи эран в скайпе где ты перевел мне, на этом то экране помимо номера яда куда переведены лавэ успешно и номер протекции ху*и там 4 цифры быстро не запомнить и не увидеть. вот в чем и прикол.
2 раза бомба :14:
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от divizia
меня кинул дарк, я спросил че за наф, он мне сказал "тебе всеравно никто не поверит" и кинул меня еще раз, казл
ёкмакарек я думал он так ток со мной
Последний раз редактировалось УГОЛ; 18.01.2012 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
"Яйца Курицу не учат! лови + "
я написал свою оценку тебе во мнениях, ты же дал какую то пустую "ответку" на мою оценку. Возникает вопрос, есть ли у тебя свое мнение? Не произрастает ли она на чужих мнениях о тебе? В чем причина? В чем следствие? Ты и сам не понимаешь.
Счастья тебе и твоему другу, но тут кукарекать никто не даст. бб.
слух иди в свой курятник там и трынди. шо то какие то люди пошли не адыкватные лишь бы как бы словцом выебнуца. если те есть что сказать набери да поговорим в чем проблема??? ярый защитник правил форума. если бы все соблюдали правил и придерживались чесной игры таких проблем и тем не было бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от УГОЛ
бомба :14:
хули вырезаешь контекст? не трынди уже.
Добавлено через 2 минуты
и это побольше флуда бесполезного.
Последний раз редактировалось Кантемировец; 18.01.2012 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
1. Как же не трынди, вынес мусор из избы, не артачься.
2. Правила просто "есть", и если они тебя не устраивают иди нахуй.
3. Ярый защитник стал так как стал понимать правила форума.
4. Ты петух.