Если честно, меня напрягает сам пользователь - GoodShadow
Всем нам известен как пользователь - девушка.
Тоже так думал, но увидив что этот юзер пишет на форуме пвп вара, там даже в стиль "школоло" ели укладывается.
Если честно, меня напрягает сам пользователь - GoodShadow
Всем нам известен как пользователь - девушка.
Тоже так думал, но увидив что этот юзер пишет на форуме пвп вара, там даже в стиль "школоло" ели укладывается.
Вроде все норм, друзей 50+ , даже 1 фотка есть, углубляясь я позаходил на страницы её друзей , сразу привлекло внимание что из самого питера у нее пару друзей, остальные же из всяких других, а то и вообще из стран СНГ.
Написав паре из них убедился что они не знают её(его) , а упо добавились для количества.
Вроде все норм, друзей 50+ , даже 1 фотка есть, углубляясь я позаходил на страницы её друзей , сразу привлекло внимание что из самого питера у нее пару друзей, остальные же из всяких других, а то и вообще из стран СНГ.
Написав паре из них убедился что они не знают её(его) , а упо добавились для количества.
Допустим да. А у тебя есть доки что она не девушка ?
Да она девушка,да ты ее защищаешь,но вот одна проблемка...тут уже не перед чем защищать,девочка облажалась причем жестко и решила все свалить на ни в чем не повинных ребят,так дела не делаются,увы.
Простой вывод, как и был забанен Fraseful путем умозаключений Дарка.
Тут тоже если разобраться, не очень то хорошо пахнет
Ты гонишь на Дарка ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rok_oO
Да она девушка,да ты ее защищаешь,но вот одна проблемка...тут уже не перед чем защищать,девочка облажалась причем жестко и решила все свалить на ни в чем не повинных ребят,так дела не делаются,увы.
Ну как бы первоначальный владелец выявлен. НО! Продавец всегда несет ответственность за свой товар. В этом случае продавец был Graseful значит ...
Последний раз редактировалось t13; 27.01.2012 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ну как бы первоначальный владелец выявлен. НО! Продавец всегда несет ответственность за свой товар. В этом случае продавец был Graseful значит ...
Сколько можно раз еще повторять?
Продавец gulyka,Graseful просто выставил тему на сайте! в каком месте Graseful продавец? Он связной и все тут. Никто,пойми ты наконец,никто! не заставлял покупать GoodShadow данный аккаунт,её предупредили об опасности взлома,но она об этом и не думала толком,просто плюнула и все,а когда случилось то о чем ей говорили все в округе,сразу оры крики нытье и не обоснованные обвинения.