Явно отец не общается с 15 летним сыном, который кидает народ на реальные деньги... Неужели отец тоже такой? Что пользуется пословицей: "Мой дом с краю - ничего не знаю!". Если отец не воспитал ребенка - это проблема отца... И пока он не совершеннолетний, родители отвечают за поступки детей. Либо просто не давайте им играть в игры! Пусть уроки учат. А Екатерине могу сказать... Рожай, мудрей. Будут свои дети ) будешь делать выводы... Хотелось бы посмотреть на сопли тех, кого кинули на акки
Нам всем интересно обсуждать это,и делится мнениями.(советы тут не уместны)
Но,а в друг ты оказался на месте этого отца?
Это два разных акка. 1 ак был у сына, он его продавал и возвращал. А эво спер с моего акка. Который никак в этот кипишь не влазил. Он просто знал логин (якобы для голоса!)
Человек. Не ужели отец и сын играли отдельно? ) Зная Эво... Просто так ничего бы не было :) А то что ты сына воспитать не смог, а воспитал кидалу ) видать ты и сам такой по жизни...
Ты должен бы забрать его у того кто кинул,а не у отца.
По твоим словам если тебя ограбит 18 летний парень и пропадет,ты начнешь грабить его отца?кхм..
Хватит приводить сравнения с ограблениями ирл. Или я тоже приведу:
Спиздил ты в магазине блок сигарет, тебя поймали. Если ты несовершеннолетний - платить будут за тебя родители. Так и тут, только возраст в интернете не имеет значения.
Хуевый отец - его проблемы.
Нам всем интересно обсуждать это,и делится мнениями.(советы тут не уместны)
Но,а в друг ты оказался на месте этого отца?
На месте отца, я бы узнал у сына, какого он кидает народ ) денег на наркотики видать не хватает... И дал ему по шее, чтобы не возвращал акк... А решить вопрос всегда можно. Читай на скрине этого взрослого человека. Там написано. Решат вопрос, все им вернут...
Хватит приводить сравнения с ограблениями ирл. Или я тоже приведу:
Спиздил ты в магазине блок сигарет, тебя поймали. Если ты несовершеннолетний - платить будут за тебя родители. Так и тут, только возраст в интернете не имеет значения.
Хуевый отец - его проблемы.
мне кажется тут всё просто как две капли воды:
деньги парню за откаченный акк вернут. эволюция вернёт пиксели.
а вообще странные ребята какие то. Прям не рф а Санта-Барбара.
Добавлено через 14 секунд
мне кажется тут всё просто как две капли воды:
деньги парню за откаченный акк вернут. эволюция вернёт пиксели.
а вообще странные ребята какие то. Прям не рф а Санта-Барбара.
Последний раз редактировалось рысь; 11.03.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение