Вот-вот..... на мао только над знать на каком левле и каких мобов и какой мявой рубить..... маго-стрелки у них вообще руль... никакая осадка в подмётки не пойдёт. Пилоты только по-началу все исплакались что фарм невыгоден, потомучто превыкли в предыдущем обновлении фармить, а когда разобрались, стали вполне довольны, и окупаемость ремонта в 6-10 раз (при соло-фарме!) им вполне достаточно, довольны.
Кстати про Кор, про фарм с Анимусами( Гека-Изя) и на 50 левле ими норм фармить Калиан( если любовь огромная осталась), только анимусы сами должны быть 45-46лвл. Но тут уж сложно соло фармить---скучнее обычного фарма:) на 46лвл с Пеем норм, если приобретенна лопата пониженная и подточенная-- Пей такой паровоз соберёт что акро-танкам и не снилось! И было тут высказывание зависти Акра Пастухам с пеями, поэтому не сам я это выдумал.
Цитата:
Сообщение от butamuhko
Бред...мой способ заработка - Вкачать ФармоТвинка , Кач его до 45го и потом собирать бабосики =) У Кор с Геккой вапще лафа , так же как и у Акров с ПУ....Белки в пролёте х)
Видишь всётки ты бред пишешь, и даже смеешь сравнивать ланчей с пастухами:) Геката не ломается кстати в отличии от осадок это раз, у гекаты урон достаточно небольшой, от неё пользы только что станить-- всё от хозяина зависит, поэтому закупаться и точиться, и снова закупаться, пока хорошая прибыль не пойдёт..... если уж решили фармить. А фарм это не только задротский способ заработка, но ещё и маленький по сравнению с другими способами дохода.
Последний раз редактировалось beer; 06.12.2008 в 03:14.
Причина: исправление опечаток- я спать хочу)
Опять возвращяюсь к заработку на крафте маяков Элиты. Вчера пытался скрафтить стружку С типа. Был стек кусков стружки. Покупаю у торговца катализаторы (или как их звать там) 660к, иду к Герою ставлю 30 кусков стружки, 20 серебряных катализаторов и 10 золотых катализаторов (может рецепт неправильный) плачу 100к, получаю фейл. Сгорает один вид катализаторов и куски стружки. Покупаю катализаторы у торговца 330к, иду к Герою, плачу 100к - фейл. Процедура повторяеться 330к за католизаторы, 100к за крафт - фейл. Кончаються деньги - иду фармить, покупаю катализаторы 330к, 100к за крафт - фейл. Покупаю стек кусков стужки на ауке 150к, недостающие катализаторы, выхожу из игры, захожу, иду к Герою плачу 100к - фейл . После этого я плюнул на затею сэкономить на покупке маяка, продал оставшиеся катализаторы торговцу и зарекся когда-либо крафтить С стружку (и ведь дурак и раньше зарекался, какого решил попробовать?). Посчитаю "доходы" - 2.63кк примерно. cmn?
Все что касается крафта не относится на прямую к заработку, так как можно заработать, а можно и просадить больше чем на ауке вещь стоит. Так что способ не очень. Существует только один 100% эффективный способ заработка - это ФАРМ, а все остальное на фарт. Ну а господин butamuhko по моему просто нуб.
Можно подробней. В таком формате:
-43 лвл - опытные мясные слизни Анакаде - фармить балистой...
-48 лвл -
и т.д.
Я для примера написал, в самом деле не знаю на каком лвле на ком и чем фармить мау. beer, может ты можеш написать?
fisher вот неполучилось попасть тебе, когда Великий Рандом был добр:)
Фарм на мао..... именно по левлам немогу написать(тут была тема по левлам но сейчас не смог найти), так мало ими играл.....Фармил и на наядах и на русалках и на доминантах, но вообще мао 45- это не мао:) лучше делать фармера другого класса:) Фарм на балисте--- 1-2 точечных мобов подыскиваешь по левлу и пробуешь, если пока подбегает(подлетает, подпрыгивает) он уже умер, то норм, можно продолжить на них фарм, главное чтоб толпой не агрились и стрелять издалека начинать нужно-- прям иногда даже чуть подъезжает мао а потом стрелять начинает. 45+ Голиафы--- фарм на ИРА( СУА, Альфы) 45+ балиста на Калианах, фармить одному или с кемто- решать конечно вам самим. Фарм 50, нужен голиаф, достаточно брони 50 всего кроме рук-- с руками ещё круче конечно но именно на них и фармят) Фармят в Вулкане на Гоблинах, это агрессивные мобы но стоят достаточно далеко друг от друга и убиваются голиафом достаточно быстро, лут сравним с лутом с Калиан на 45, но также могут выпать интовые вещи/оружие 50. Оружие 50 тип-А тоже падает. Именно на Гоблинах со мной поделились что окупаемость ремонта голиафа в 6-10 раз.
Последний раз редактировалось beer; 08.12.2008 в 15:34.
...по поводу рандома и маяков элита...крафтил сам...технологию пропускаю...сделал 7 маяков за 13кк (если в ценах аука покупать, то вышло бы около 20-22кк, примерно по 3,5кк за маяк)...а восьмой - за 7КК (!)..понятно, что все равно осталась небольшая выгода, но весь фокус в ДРУГОМ, как я это называю, в "луне и звездах" ..где луна - это то, что "светится" справа вверху, чем ярче,тем лучше..от этого сильно зависит рандом, учитывайте это))))
mahmud всётки рассказывай технологию..... и незабываем, что прибыль пришла без больших напрягов--- без всяких фармом и обманов;) Вот лично замеченно, что делая Элиту на заказ, ты приобретаешь себе всю Элиту абсолютно бесплатно, и ещё остаётся денег не менее 10кк. Процесс долгий, но всёже заработок.... и нельзя только этим зарабатывать--- нужно комбинировать несколько способов заработка!
Сейчас, когда нет премиума, забросил все фармы, крафты и перепродаю вещи с аука. Просто просматриваю аукцион - вижу что-то по достаточно низкой цене, покупаю и сражу же ставлю дороже. Хороший способ заработка - не сильно напряжный). Но нужно располагать начальным капиталом (впринципе и с 5кк начать можно) и иногда вещи уходят не так быстро как хотелось бы (хотя я не ставлю дорого - обычно по цене самого дешевого аналога или ниже).
П.С. А вообще мне больше всего в играх нравиться идея харвестера... хАчу РудАкоп
Последний раз редактировалось fisher; 26.12.2008 в 14:43.
С ауком уже была темка, с такимже принципом, но он просто для меня лично неподходит.......... нужно разнообразие в игре:) этож свихнёшься постоянно аук лопатить..... да и темболее цены от многих факторов зависят, ну и долгое ожидание продажи иногда..... вот если только с рук купить за супердёшего и потом на аук выставить по слегка завышенной цене, то норм наверно.....торговлей мало занимался вообщем, элита-анимусы-антики и всё вроде..... на пеймонов 45 аж очередь была одно время-- как только докачиваю, сразу забирают:)
Хах, кстати, пока у тебя према нет. Сделай твинка, желательно воина, на 3 сумки денег с банка(с основного перса) возьмёшь, и вперёд на флемов и кто там ещё выше уровнем. Часто там нубы без сумок и лут вообще неподбирают--- пусть небольшая но халява для тебя, оружия на бег тоже наберёшь, иногда хай-левлы пишут о желании купить даже, на аук тож его закинешь. Качаешься уровня до 10-15, точнее сам прикидывай, потом удаление перса и занова:)
Последний раз редактировалось beer; 26.12.2008 в 18:59.