я вчера грузил исключительно акошки, все норм.
Но сегодня обновление фроста прошло
Исправил. Все читы снова работают.
По многооконнке - ситуация та же, но теперь я бы советовал заходить всё-таки через рфлогин с подменой HWID. Новая версия сильно переработана и очень сильно приближена к самому запускатору.
И да, файлы клиентские заменять нельзя. Могу это исправить, но имхо опасно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не надо если опасно. Лучше уж пока повременить... Угнова до сих пор грызет логин... Так что главное, что пока все работает... По бананам есть новости ребята? Если да, то что юзали и как...
Не надо если опасно. Лучше уж пока повременить... Угнова до сих пор грызет логин... Так что главное, что пока все работает... По бананам есть новости ребята? Если да, то что юзали и как...
Мои тестовые аккаунты все целы. Поэтому я уверен, что ищут именно два окна. Да и баны раздают тем, кто без читов - как раз за два окна тоже.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
сейчас народ банят даже без читов, так что про шансы трудно говорить
Схватил банан на 7 суток-клиент чистый логин неупотреблял!
Написал в сапорт говорю несколько компов у меня типо это ошибка а он мне : Сообщение от Altair на 17.05.2012 12:24:04
Блокировка не может быть ошибочной .