Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2012, 12:18   #21
Bo0mka
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ]Dyglac[ Посмотреть сообщение
отвечу так :
2-3 дня назад бегал персонаж iLetty , я выменял акк с 53+5 посохом у DzirtDoYourdenа!
сейчас я его продал через девкарда , попрошу его отписать в эту темку , так как он лично свидетель посоха 53+5 и ника персонажа : iLetty
Потверждаю! лично писал мне в скайп что продаст! могу скрин сделать!.

Сказали спасибо:
]Dyglac[ (14.06.2012)

Старый 14.06.2012, 12:47   #22
]Dyglac[
Продвинутый читер
Благодарностей:
737 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Доказательств, что за акком именно он - нет.
Доказательств, что скрин не подстава со стороны обвиненного в той теме - нет.

Об этом я и говорю. Нужны ip заходов в лк\игру.
Скрин конечно подстава , он считает что я не буду играть теперь наверное !
Админы не дают обычным смертным ip заходов в лк\игру!
Они с Внуком как обычно ерундой страдают !
Я потерял деньги , он отказался их отдавать ! Теперь требую его пермамента ! На своих скринах я всё доказал , почему же он уйдёт от сутации безнаказанно ? Ручался за аккаунт - отвечай . Это не мои проблемы ты это или не ты ! Ты продавец , тебе и отвечать за свой товар!
Без твоих слов и обещаний и ручаний твоего любимого внука , я бы нах послал этот аккаунт , почту мэйл всегда боялся покупать , тем более с 55+5 пухой !

Последний раз редактировалось ]Dyglac[; 14.06.2012 в 12:58.

Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!

Старый 14.06.2012, 13:09   #23
finix
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от ]Dyglac[ Посмотреть сообщение
Скрин конечно подстава , он считает что я не буду играть теперь наверное !
Админы не дают обычным смертным ip заходов в лк\игру!
Они с Внуком как обычно ерундой страдают !
Я потерял деньги , он отказался их отдавать ! Теперь требую его пермамента ! На своих скринах я всё доказал , почему же он уйдёт от сутации безнаказанно ? Ручался за аккаунт - отвечай . Это не мои проблемы ты это или не ты ! Ты продавец , тебе и отвечать за свой товар!
Без твоих слов и обещаний и ручаний твоего любимого внука , я бы нах послал этот аккаунт , почту мэйл всегда боялся покупать , тем более с 55+5 пухой !
Просто нашли новый аргумент, что типа ты мог сам акк кому нибудь отдать и на ХоХо гнать. Поэтому просят доказательств, что ты там не находился после того, как уехал

Старый 14.06.2012, 13:37   #24
TonyReordano
На доске почёта
Благодарностей:
1,115 всего

По темке, посмотрел отзывы о нём старые, и ужаснулся! все отзывы про клевету и продажу акк без мыло, причом в разные времена!
https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...inionid=118465
https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...inionid=111913
https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...inionid=110114
https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...inionid=125090
https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...inionid=122143

Это 5\6 (не считая моего) отрицательных отзыва о нём, о чом вообще идёт речь тогда

Последний раз редактировалось TonyReordano; 14.06.2012 в 13:40.

Сказали спасибо:
XoXo123 (14.06.2012)
Старый 14.06.2012, 16:12   #25
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Лол, тут по факту как в либеральном суде должно быть(да да именно так, мы же цивилизованные люди)
Тоесть хохо должен доказать свою невиновность, а не давать клятвы святого, ведь я например не увидел того, что это именно первый человек откатил акк, да и если хохо дабы не потерять акк с 1к постов уже говорит, что может 4к вернуть.
Ну я так намекаэ.

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 14.06.2012, 16:52   #26
]Dyglac[
Продвинутый читер
Благодарностей:
737 всего

Цитата:
Сообщение от TonyReordano Посмотреть сообщение
Манать, ну куда вы лезите, даже не читая...в РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА! Ты будешь каждый месяц просить одного друга написать что кто то кидала ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД?
Прочитай мнения о тех людях которые долбанули мне эти мнения и всё поймешь , каждый из них сейчас в блэк листе / бане !
И закрой свой рот уже , тема для Арбитража а не тебя , как ты еще не в бане ?

Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!

Старый 14.06.2012, 17:16   #27
Sitanom
Читер
Благодарностей:
2,809 всего

Цитата:
Сообщение от TonyReordano Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Что то по теме есть добавить?
Есть,Хохо клялся что с акком ничего не будет.Он последний владелец аккаунта и аккаунт взломан после него-> хохо виноват!Айпи вам не дадут 100% Дуглас доказал что он играл на 53+5 посохе,а не на 55+5 как говорили хохо и дуглас.Имхо

Старый 14.06.2012, 17:56   #28
Дерево
Дендрофил? Иди сюда
Благодарностей:
955 всего
Отправить сообщение для Дерево с помощью ICQ

Где то я видел фразу Презумпция невиновности
Помоему исчерпывающе

Вики:
Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Еще будут желающие на меня поагриться?

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.

Сказали спасибо:
TonyReordano (14.06.2012)
Старый 14.06.2012, 18:18   #29
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Где то я видел фразу Презумпция невиновности
Помоему исчерпывающе

Вики:
Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.

Еще будут желающие на меня поагриться?
Мы тебе про Васю, ты нам про Петю.
Акк откатили, денег у их владельца нет, условиями договора было что-то типо "акк не откачу все будет конфетка, мамой клянусь на маками деньги срочно нужны", а что получилось?

Цитата:
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Сказали спасибо:
]Dyglac[ (14.06.2012)
Старый 14.06.2012, 18:23   #30
Дерево
Дендрофил? Иди сюда
Благодарностей:
955 всего
Отправить сообщение для Дерево с помощью ICQ

Цитата:
Мы тебе про Васю, ты нам про Петю.
Акк откатили, денег у их владельца нет, условиями договора было что-то типо "акк не откачу все будет конфетка, мамой клянусь на маками деньги срочно нужны", а что получилось?
А он откатил?

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.

Сказали спасибо:
TonyReordano (14.06.2012)
Закрытая тема