отвечу так :
2-3 дня назад бегал персонаж iLetty , я выменял акк с 53+5 посохом у DzirtDoYourdenа!
сейчас я его продал через девкарда , попрошу его отписать в эту темку , так как он лично свидетель посоха 53+5 и ника персонажа : iLetty
Потверждаю! лично писал мне в скайп что продаст! могу скрин сделать!.
Доказательств, что за акком именно он - нет.
Доказательств, что скрин не подстава со стороны обвиненного в той теме - нет.
Об этом я и говорю. Нужны ip заходов в лк\игру.
Скрин конечно подстава , он считает что я не буду играть теперь наверное !
Админы не дают обычным смертным ip заходов в лк\игру!
Они с Внуком как обычно ерундой страдают !
Я потерял деньги , он отказался их отдавать ! Теперь требую его пермамента ! На своих скринах я всё доказал , почему же он уйдёт от сутации безнаказанно ? Ручался за аккаунт - отвечай . Это не мои проблемы ты это или не ты ! Ты продавец , тебе и отвечать за свой товар!
Без твоих слов и обещаний и ручаний твоего любимого внука , я бы нах послал этот аккаунт , почту мэйл всегда боялся покупать , тем более с 55+5 пухой !
Последний раз редактировалось ]Dyglac[; 14.06.2012 в 12:58.
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
Скрин конечно подстава , он считает что я не буду играть теперь наверное !
Админы не дают обычным смертным ip заходов в лк\игру!
Они с Внуком как обычно ерундой страдают !
Я потерял деньги , он отказался их отдавать ! Теперь требую его пермамента ! На своих скринах я всё доказал , почему же он уйдёт от сутации безнаказанно ? Ручался за аккаунт - отвечай . Это не мои проблемы ты это или не ты ! Ты продавец , тебе и отвечать за свой товар!
Без твоих слов и обещаний и ручаний твоего любимого внука , я бы нах послал этот аккаунт , почту мэйл всегда боялся покупать , тем более с 55+5 пухой !
Просто нашли новый аргумент, что типа ты мог сам акк кому нибудь отдать и на ХоХо гнать. Поэтому просят доказательств, что ты там не находился после того, как уехал
Лол, тут по факту как в либеральном суде должно быть(да да именно так, мы же цивилизованные люди)
Тоесть хохо должен доказать свою невиновность, а не давать клятвы святого, ведь я например не увидел того, что это именно первый человек откатил акк, да и если хохо дабы не потерять акк с 1к постов уже говорит, что может 4к вернуть.
Ну я так намекаэ.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Манать, ну куда вы лезите, даже не читая...в РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА! Ты будешь каждый месяц просить одного друга написать что кто то кидала ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД?
Прочитай мнения о тех людях которые долбанули мне эти мнения и всё поймешь , каждый из них сейчас в блэк листе / бане !
И закрой свой рот уже , тема для Арбитража а не тебя , как ты еще не в бане ?
Перед сделкой просите отписать вам в пм на форуме!
Есть,Хохо клялся что с акком ничего не будет.Он последний владелец аккаунта и аккаунт взломан после него-> хохо виноват!Айпи вам не дадут 100% Дуглас доказал что он играл на 53+5 посохе,а не на 55+5 как говорили хохо и дуглас.Имхо
Вики:
Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
Еще будут желающие на меня поагриться?
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Вики:
Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
Еще будут желающие на меня поагриться?
Мы тебе про Васю, ты нам про Петю.
Акк откатили, денег у их владельца нет, условиями договора было что-то типо "акк не откачу все будет конфетка, мамой клянусь на маками деньги срочно нужны", а что получилось?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Мы тебе про Васю, ты нам про Петю.
Акк откатили, денег у их владельца нет, условиями договора было что-то типо "акк не откачу все будет конфетка, мамой клянусь на маками деньги срочно нужны", а что получилось?
А он откатил?
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.