а какой с нас толк? вот мы вынесли какое то решение. И что? оно и висит это решение в воздухе , дарк мб не замечает или сам не готов сделать бан. И так темы 2-3 вроде висят без толку . И как то все реже и реже заходишь в раздел на автомате в мошенничество зайдешь и там смотришь, в основном так
все онлайновые вроде вижу в темах их мр р вот оказывается уехал.
Понимаешь в чем дело:
1) нередко в ваших ответах нет четкости
2) темы зафлуживают так, что ваши ответы не найти
Решение:
к каждой теме прибивать автоматическую голосовалку только для арбитров из 2 вариантов виновен или нет.
Куча тем, где надо принимать решения, а от арбитров молчёк.
Кто не хочет этим заниматься - пишите, сниму статус, поставлю новых.
если что согласен быть арбитром. пора уж выдвинуться куда то тут) онли регулярно утро вечер, и каждые пару часов в выходные свои. я няша дарк соглашася)
Понимаешь в чем дело:
Решение:
к каждой теме прибивать автоматическую голосовалку только для арбитров из 2 вариантов виновен или нет.
виновен не виновен воздержался тогда уж.
1)Вообще бывают такие ситуации что я лично считаю , что надо описать логику в приходе к решению. Поэтому нет четкости. Но вывод обычно выделяю отдельно или в конце я лично обязательно
Здравая вполне мысль
А вообще , все разбирательства должны быть закрыты , как например общение с сапортом инновы , т.е только ТС и арбитр \ арбитры , сотни страниц флуда читать надоедает , при чем этот флуд обычно разделен на 2 стороны - друзья обвиняемого и друзья того , кто обвиняет
Понимаешь в чем дело:
Решение:
Да потому что пользователям сразу надо создавать тему в арбитраже под хайдом, скидывать в личку этот текст к кому предъявлены обвинения и вести уже переговоры в узком кругу - 5 арбитров - 2 пользователя
По другому от балагана вы никак не избавитесь
Арбитры на месте, вот администратор,почему-то, в темах не появляется.
Во-первых за флуд в мошенничестве и арбитраже давать бан на длительный срок.
Во-вторых закрывать вход пользователям нельзя, иногда есть 3-и лица которые могут помочь в вынесении вердикта.
В-третьих разрешить супер-модератору(любому) выписывать бан по вердикту арбитров.
В четвертых на место арбитра(если какой-то не устраивает) можно определить несколько человек, выделил бы двух пока:
levgav
DarkCat
Всегда адекватно мыслят и не флудят в темах, высказываются по фактам.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 14.06.2012 в 23:10.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Добавлено через 3 минуты
Арбитраж надо сделать ТОЛЬКО для арбитров. Заебали комменты "ВАх, ВАСЯ да я с ним на пэвэпэ варе бельфа блочил, вах не мог он кинуть, мамай клянусь". В мошенничестве пусть срут сколько хотят.
Последний раз редактировалось Lapka; 15.06.2012 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение