Вам известно, что я тут не один модератор? Не нало на меня всех собак вешать, ваши посты я не трогал.
Посты потер ты так как это очевидно
ландграф OFFLINE
Свирепый модератор
Отправить сообщение
Последняя активность: 28.06.2012 20:19
================================
Град OFFLINE
Модератор раздела Об игре RFOnline
Последняя активность: 04.07.2012 19:57
Glotur АФК даже в асе и скайпе нет
А ты нагло вреш что не ты посты трогал?
а после чего начал карточки выдовать
**здабол
Последний раз редактировалось FlyGirl; 11.07.2012 в 23:25.
DevProtect 2.2.3.2 Комплексная система защиты для вашего сервера RF Online.
Я вот одного не пойму - вам РЕАЛЬНО нравиться захламлять форум? Я не знаю, если потом так удобнее инфу искать, тогда не мне судить. Но по моему это просто флеим.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
ландграф OFFLINE
Свирепый модератор
Отправить сообщение
Град OFFLINE
**здабол
Уважаемый, зайдите в профиль глотура и посмотрите дату последнего оставленного им сообщения, всего доброго.
ландграф OFFLINE
Свирепый модератор
Отправить сообщение
Град OFFLINE
**здабол
Если ты их не видишь, не значит что их нет. Инвиз функция на форуме специально для этого сделана.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
Я вот одного не пойму - вам РЕАЛЬНО нравиться захламлять форум? Я не знаю, если потом так удобнее инфу искать, тогда не мне судить. Но по моему это просто флеим.
Но скажешь я не прав? я сказал юзай поиск, пару комбинация по словам не подошло,сходи на маиндеве посмотри, ведь наверника кто сидит в разделе Установка и поддержка RFO сервера у них есть учетка на маиндеве. Но суть даже не про это, и не про мою личность,а про все вообщем.
Помог?! Жми Спасибо и + к репутации и мнению На RF-Cheats уже... За "+" отвечаю взаимностью,спасибки аналогично.
Хотелось очень написать много символов, но не буду.
Да в разделе уже давно существует нечто подобное FAQ (сборник ссылок на гайды и полезные темы, в которых можно найти ответы на 99% вопросов часто задаваемых вопросов), но на него никто даже не обращает внимания, так как показало время большинству труадминов очередных ВЦфришек проще соврать, чем потратить немного времени на изучение гайдов и полезных тем.
Ну дак а ссылки где? Обычно в тему отвечается ссылкой на FAQ и тема благополучно уходит вниз. Тока вот невидно сего... почему то.
— Rick Cook