как говориться на халяву и уксус сладкий, хлебнул уксуса.....
решил попробовать данный способ, недопонимал пару вещей....были сложности с регистрацией на пару сылок....если вы попробуете то вы меня поймете
нашел скайп человека создавшего даную тему у него в профиле, решил обратиться за помощью... на что услышал неадекватные ответы, и совсем не внятные и без обьяснений - кстате я и в блоге заметил скайпы разные когда искал его контакты с чего все и началось.
прошли по сылке блога увидили скайп и совсем другие данные о человеке
пройдем по сылкам блога увидим данные другого человека...
вот и разговор в скайпе, автору было чего скрывать.....ну и собствено мой косяк что не каждое сообщение скринил
способы не твои, как пользоваться ими незнаешь, адекватности замечено не было + любит припиздеть и не чутка. скайп строки удалил молодец
Если администрация примет правильное решение, то даст айпи этого человека. Тогда его забанят на фптиме, потому что 152 хайд это не шутки. Я думаю, вы не хотели бы, чтоб ваш сайт также сливали.
Если администрация примет правильное решение, то даст айпи этого человека. Тогда его забанят на фптиме, потому что 152 хайд это не шутки. Я думаю, вы не хотели бы, чтоб ваш сайт также сливали.
да ты грозный.
Последний раз редактировалось levgav; 20.08.2012 в 16:36.