ну собственно так же я и подумал, профилактика отымела нас, я вообще с 100 до 1700 поднял, и за минутку все подчистую слил, пол дня трясло...Это необычное чуство когда тебя откровенно наебали но ты хочешь закинуть ещё денег
ну собственно так же я и подумал, профилактика отымела нас, я вообще с 100 до 1700 поднял, и за минутку все подчистую слил, пол дня трясло...Это необычное чуство когда тебя откровенно наебали но ты хочешь закинуть ещё денег
Плюсег, а то жалко
И как ты больше 1к сумел выгрести
Плюсег, а то жалко
И как ты больше 1к сумел выгрести
кинул сотку выиграл 600, снял 200! на следующий день с 400 поднялся 1700, слил, влил те 200 сотки, до 1200 за 10 мин....ну конечный итог известный...после этого даже поднятсья не давал курва, 2 раза по 50 кидал, нахуй был послан!
отучайте себя от азарта!...я от 200 рублей поднял 1100.. как игрун начал волить сразу же вывел и начал играть на следующий день!. играть лучше каждые 2 дня а не сразу 10 косых въебатьразмечтались они! детки
Добавлено через 1 минуту
я говорю что через каждые 2 дня игре выделять минут 10 от силы!.. доходим до нужной суммы и выводим!
Добавлено через 1 минуту
я говорю что через каждые 2 дня игре выделять минут 10 от силы!.. доходим до нужной суммы и выводим!
Последний раз редактировалось kamdam21rus; 26.11.2012 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
отучайте себя от азарта!...я от 200 рублей поднял 1100.. как игрун начал волить сразу же вывел и начал играть на следующий день!. играть лучше каждые 2 дня а не сразу 10 косых въебатьразмечтались они! детки
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
пи***ла, наверно админ сайта заманивает...только зарегался и уже написал в нужной темке.