да вы чего, я его раз 5 пересматривал. Причём, не только я, моя мать, жена. И друзья, которых я на него подсаживал. Юмор там зачётный.
Я хз, может вам серия какая неудачная по началу попалась. Да и смотреть его надо сначала, чтобы одуплять что к чему...
А по теме, ёпте, ты точно его до конца досмотрел? Он хорошо кончается, Рэйчелл в Париж собралась улетать, но в итоге вернулась и хэппи энд.
Слыыыышь
да, я досмотрел до конца. Я тебе говорю о самой ихней компании, об их расставании.
Я рад за Роса и Рэйчел) я всё смотрел и думал, вернется она к нему или нет; Росс попросит её не улетать?;
Конец обрадовал больше. чем конец сериала Клиника... отвчаю, я пустил слезу с правого глаза
А на счет тех, кому не нравится этот сериал: пацаны... я не думал, что у вас на столько плохо с чувством юмора....
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Endymion
сериал супер школоте не понять)
Фраза "школоте не понять" всё обьясняет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
да вы чего, я его раз 5 пересматривал. Причём, не только я, моя мать, жена. И друзья, которых я на него подсаживал. Юмор там зачётный.
Я хз, может вам серия какая неудачная по началу попалась. Да и смотреть его надо сначала, чтобы одуплять что к чему...
А по теме, ёпте, ты точно его до конца досмотрел? Он хорошо кончается, Рэйчелл в Париж собралась улетать, но в итоге вернулась и хэппи энд.
А сколько твоей матери лет? Во-сколько она впервые посмотрела этот сериал?
А ты?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 21.10.2012 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я вот на днях досмотрел сериал ""Герои"" в конце тоже прослезился)сериал супер смотрел кто? если да то отпишитесь как вам этот сериал,досмотрели ли до конца ждете ли продолжения.
Добавлено через 24 секунды
кста моя ава тоже из этого сериала)) кто знает тот поймет
Последний раз редактировалось Я51; 22.10.2012 в 00:17.
Я вот на днях досмотрел сериал ""Герои"" в конце тоже прослезился)сериал супер смотрел кто? если да то отпишитесь как вам этот сериал,досмотрели ли до конца ждете ли продолжения.
Начал смотреть год назад,посмотрел 3-4 сезона дальше не смог,не пошло.И вот этот хуй ,который у тебя на аве меня больше всех бесил.
В полне возможно, т.к. давным давно врубил стс и попал случайно на тухлую серию, с плоским юмором.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Я51
Начинал героев смотреть когда по СтС показывали, но потом забил на всё. Вроде как сериал норм, покрайней мере первые 4 серии =)
Последний раз редактировалось [Zeto]; 22.10.2012 в 00:25.