У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Общее решение арбитражного суда rf-cheats.ru такого.
После длительных дебатов и большого кол-ва разных мнений судьи, совместно с администрацией форума, пришли к выводу что:
Во-первых признать пользователя Лобан виновным, в связи с этим, снять с него кол-во постов равное 100(сто) остальное вернуть. Решение обосновано сроком давности происходящего. Принять к вниманию такое обстоятельство, что из этих 100 постов, никому ничего начисленно не будет, потому, что переписка велась с иным человеком и заявитель(обвинитель) прямого отношения к ней не имеет.(т.е. переданные посты необходимо обнулить.)
Во-вторых к пользователю Лобан, будут приняты такие меры, как ограничения возможностей модерирования форума, а именно ему запрещяется становится модератором любого раздела где присутсвует счетчик постов.Оставить за Лобаном должность модератора раздела Dota НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 6 месяцев, если подобные темы(не считая темы с блудлайтом о том отдельно если он потребует) сново всплывут, то полный запрет на модерирование и скорее всего перманент бан.
В третих пользователь Лобан заблокирован не будет.
Решение окончательное, обжалование только администрации форума, в соответсвующей теме.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.