В рфо меня привлекает её простота...ничего сложного...очень простая игра...
Да и по сравнению всех игр мне больше всего нравится пвп битва в рфо)
пвп в РФО лучше понимать как пати против пати а не игрок против игрока:)
чв также-- кого больше тот и победил, визги "регрупп, вперёд, 1 2 3, ГО" и прочее, это не стратегия чв, это показуха что ты есть)
пвп в РФО лучше понимать как пати против пати а не игрок против игрока:)
чв также-- кого больше тот и победил, визги "регрупп, вперёд, 1 2 3, ГО" и прочее, это не стратегия чв, это показуха что ты есть)
Хмм,наверное я давно на оффе не играл...
На пвпваре(х5) чв раньше было очень интересное....акры перебивали две рассы(причём не онлайном) а тактикой и тру челами...фан настоящий...
Последний раз редактировалось IIo4Ta; 17.02.2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
честно сказать играл в ла2, но на фришке и как говорится на такой теме что за ваши деньги любой каприз, играл пару дней) меня друзья докачали гимпуя.как раз знакомый имел меч который по идее не возможен)), отдал немного бабок, ему смастерили)))) так и не понял интереса в игре), видимо не попадался в пвп.и не застал всю игру в полной мере, но красочность иной раз удивляет.нниче не могу сказать так как нет никого кто мог бы мне показать на офе каково играть в ла2 ))
в рфо играю уже год примерно, не задрачиваясь, так вечерами по несколько часов).
игра нравится если честно, изза пвп , но так как не топ игрок, интерес к игре есть, уверен что будь у меня что то серьезное в шмоте и орудии, то тупо приду к тупику, когда ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО УЖЕ. на чв и так не хожу)) в политике не учавствую))
в пв начал играть , если честно не понравилось.докачал там до 12 уровня чтоли.какое то все девчачье)))) непонятные мобы , беспонтовая графика, бред какой то.
за рф
Добавлено через 9 минут
на счет пвп в рф оно сделано НАМНОГО интереснее.и разносторонее.
вот дарк указываешь постоянно как минус ТАНК ПРОТИВ ТАНКА, написано при выборе класса , и профы, что танк практически не имеет атаки, зато он очень хорошо защищен.это твой выбор, бери тогда ланча и качай)
а так вообще купи или скрафти перчи на антиблок, вот тебе и шанс снести танка.)))
определенно пвп лучше в рф.в ла2 я че то пробовал , но скудные какие то скилы там) и все , бой закончен)))
Последний раз редактировалось biba; 17.02.2009 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
в ла2 пару раз запускал клиент,побегал попинал первых мобов и удалял...в рф скудный мир,мало разнообразия,НО во первых ет моя первая онлайн игра,во вторых как говориться "встречают по одежке"...а после встречи затянуло...то что тут пвп хромает я согласен.по моему сугубо личному мнению нужно было откат банок хп сделать в разы больше.
з.ы. хотите пвп?идите в кс :d
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
Хм... Ну если раз уже завели разговор о онлайн играх тогда и я скажу свое мнение! Играл в ВОВ, Л2, РФ! Сейчас играю в рф... В вов играл по локальной сети было очень интересно т.к не какого лимита не было и все задротствовали и жили в одном городе и знали друг друга в лице что было очень удобно! Потом я взломал акк Админа и через item и добавил себе пару лвл создал красных вещей и конечно же попался и меня забанили =( Но потом сеть развалилась! Зашел в л2 и начал гамать за танка.... Был достаточно топовым игроком! Но потом семейные траблы заставили меня уйти из л2, но чар жо сих пор висит (кстати кому нужен отпиши в пм отдам не дорого) Потом мой брат у кого то взял клиент РФО и он начал гамать докачался до 42 карателя и забил т.к не понимал игры! потом я начал играть тоже прокачал дементера не зная зачем =) И в итоге стал разбиратся в РФО и начал качать ланча которым играю сейчас! Что касается танков то что их сломать анреал! Хм... А как по вашему танк должен держать Дагну а ещё страшнее впереди Тора? Нда танки я вам скажу тоже могут неплохо дамажить! Вот есть у нас булка на сервере вточил душегуб +2 и теперь ходит всех сливает к том же патр! РФО наркоманская игра и затягиваем в неё очень сильно особенно если мало уделаешь время! Мои знакомые увлекаются ВОВ и не плохо на этом зарабатывают не знаю как они зарабатывают на рф не реально так заработать! В вов год поиграть и перса толкать можно уже за 1000$ ! В рфо так же интересны петы... Но в л2 они мне больше понравились я помню как ещё ночами не спал что бы выполнить квест на пета и ещё какие то были лаги! Ну вообщем спс кто выслушал мое длинное смс я отдаю свой голос за РФО
Моя первая мморпг вообще тож была рфо....в то время как все знакомые играли в линейку....
Потом меня уговорили перейти в вов...играл примерно месяц....надоело...
После начал в пв....было интересно,играл 2 месяца....но тож надоело....
Короч в итоге я так и вернулся в рф....уже 3 раза завязывал с этой игрой,но всё равно возвращался в неё...