Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2012, 05:29   #21
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от ItachiUchiha™ Посмотреть сообщение
подарили вертолет на пульте, ну поигрался я им 3-4 раза и забил, шас стоит пылится =)
Это реал гавно, ему цена 500 рублей, пульт ваше работает в инфракрасном диапозоде, то есть как пульт от телика и надо что бы была прямая видимость между пультом и вертолетом. Заебатые вертоли тыш за 20 можно взять, а еще если его самому допилить, навешать там гироскопов, акселерометров и переписать прошивку под железо это будет весч.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 29.12.2012, 09:07   #22
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Это реал гавно, ему цена 500 рублей, пульт ваше работает в инфракрасном диапозоде, то есть как пульт от телика и надо что бы была прямая видимость между пультом и вертолетом. Заебатые вертоли тыш за 20 можно взять, а еще если его самому допилить, навешать там гироскопов, акселерометров и переписать прошивку под железо это будет весч.
А еще поставить две 150мм артилерийские установки
Инфракрасные лучи имеют свойственность отражаться

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 29.12.2012, 10:39   #23
Inkredible
Старичок форума
Благодарностей:
2,065 всего
Отправить сообщение для Inkredible с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
То что ты назвал,выйдет во все 40к,тогда он будет нормальный,но для того чтобы им управлять придется разбить штук 20 мелких,для тренировок.

Старый 29.12.2012, 10:51   #24
PLanTeX
Старичок форума
Благодарностей:
2,824 всего
Отправить сообщение для PLanTeX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MsChan Посмотреть сообщение
Совет купить на первое время за 1к... Т.к. ты нормальный вертолет сломаешь быстро...
тупой совет, ибо нельзя сравнивать вертолеты за 1к и за 7к

Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)

Старый 29.12.2012, 11:09   #25
MsChan
Освоившийся
Благодарностей:
71 всего

Цитата:
Сообщение от PLanTeX Посмотреть сообщение
тупой совет, ибо нельзя сравнивать вертолеты за 1к и за 7к
У тебя есть вертолет за 7к?=) Я брал за 160$... Только потом осознал что он сломается при первом же падении... А так за 20 купил мелкий, и учился...

Старый 29.12.2012, 11:23   #26
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Кароче лобаш, управлять им также сложно как и тем в гта Вайс Сити, где бомбы надо в бочки положить

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Сказали спасибо:
hutik (29.12.2012), FaceOff (29.12.2012), CrazyJay (29.12.2012), FalleG (29.12.2012), Inkredible (29.12.2012)
Старый 29.12.2012, 13:36   #27
DR_ThRaX
Нуб
Благодарностей:
210 всего

Бери Йо-Йо и не мучайся, хватит на долго))

Старый 29.12.2012, 13:41   #28
PLanTeX
Старичок форума
Благодарностей:
2,824 всего
Отправить сообщение для PLanTeX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MsChan Посмотреть сообщение
У тебя есть вертолет за 7к?=) Я брал за 160$... Только потом осознал что он сломается при первом же падении... А так за 20 купил мелкий, и учился...
в свое время я занимался авиомоделизмом и повидал не мало вертолетиков и самолетиков)
верт за 1к и за 7к нельзя сравнимать, за 7к да, он будет тежелее падать, но если руки не из жопы, то самому можно починить его

Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)

Старый 29.12.2012, 13:55   #29
FalleG
Старичок форума
Благодарностей:
1,318 всего

Цитата:
Сообщение от PLanTeX Посмотреть сообщение
в свое время я занимался авиомоделизмом и повидал не мало вертолетиков и самолетиков)
верт за 1к и за 7к нельзя сравнимать, за 7к да, он будет тежелее падать, но если руки не из жопы, то самому можно починить его
Если руки из жопы, нет смысла покупать все равно разобьешь

Может быть начать играть в RF Online?

Старый 29.12.2012, 14:36   #30
CrazyJay
Нуб
Благодарностей:
282 всего
Отправить сообщение для CrazyJay с помощью ICQ Отправить сообщение для CrazyJay с помощью Skype™

Вертолет уныл и неинтересен, когда купил запустил по фану пару раз, щас бестолково пылиться.

Ответ