о каких вы иномарках говорите когда у человека есть только 150к, он же обслуживать ее не сможет если что-то выйдет из строя
Можно взять и такую девятку за 100к, что и её не сможешь обслужить. Если человек накопил 150к, я не думаю, что он копил 5 лет, то у него наверняка есть\будет стабильный доход в месяц, и выделить энную сумму не составит труда.
У меня в семье поменялось много автомобилей. Были и 21099 и Акцент. И я знаю каковы они в обслуживании и эксплуатации. Я бы советовал подкопить ещё чуток и взять за 200 не убитый акцент. На мой взгляд - отличный вариант для первого автомобиля. Не прихотлива, расход не большой, что-то подзамену - цена небольшая.
Конечно можно купить четырку, пильнуть пружины, тонировка по кругу и будешь крутым пацанчиком на районе у себя. Но разве к этому нужно стремиться?)
Последний раз редактировалось psycho96; 04.01.2013 в 23:29.
Можно взять и такую девятку за 100к, что не и её не сможешь обслужить. Если человек накопил 150к, я не думаю, что он копил 5 лет, то у него наверняка есть\будет стабильный доход в месяц, и выделить энную сумму не составит труда.
У меня в семье поменялось много автомобилей. Были и 21099 и Акцент. И я знаю каковы они в обслуживании и эксплуатации. Я бы советовал подкопить ещё чуток и взять за 200 не убитый акцент. На мой взгляд - отличный вариант для первого автомобиля. Не прихотлива, расход не большой, что-то подзамену - цена небольшая.
Конечно можно купить четырку, пильнуть пружины, тонировка по кругу и будешь крутым пацанчиком на районе у себя. Но разве к этому нужно стремиться?)
да нет не из таких кто любит пильнуть пружину и танировку по кругу )
а вот кох говорил про карину не знаешь норм?
Цитата:
Сообщение от Днище
Не ездил. Но даже если логически порассуждать, вот смотри, автомобилю 15+ лет, пробег 300к. Допустим двигатель перебрали (что наврятле), но вся ходовая убита и её никто не менял, это 100%, (если, конечно не убили в хламину), да вообще сам кузов уже прожил 15 лет, ты вообще представляешь сам то какая машина в таком возрасте?) Ну ладно, допустим всё в ней перебрали, меняли, заботились, деньги вкладывали, а сам кузов? Это раз. Второе - за 15 лет был не один хозяин, 90% всей массы этих авто будут битые, и ещё хорошо будет, если купишь с ненарушенной геометрией кузова. Третье - за такой пробег, даже если перебирали движок, тебе скоро придётся заного его перебирать. Четвертое - ты же не собираешься на ней год ездить? Через 3 года ты уже будешь работать на неё. Пятое - Запчасти. Придётся заказывать с других стран ибо эти машины уже не выпускают, давно сняты с конвейера, не распространены в Росии уже, следовательно, запчасти тоже не поставляются. Если что-то менять, то это заказ, время ожидания. Недели, месяцы. Шестое - продавать потом за сколько этот авто? за 50к?
Вот моё мнение по поводу этого автомобиля)
Последний раз редактировалось psycho96; 04.01.2013 в 23:47.
Не ездил. Но даже если логически порассуждать, вот смотри, автомобилю 15+ лет, пробег 300к. Допустим двигатель перебрали (что наврятле), но вся ходовая убита и её никто не менял, это 100%, (если, конечно не убили в хламину), да вообще сам кузов уже прожил 15 лет, ты вообще представляешь сам то какая машина в таком возрасте?) Ну ладно, допустим всё в ней перебрали, меняли, заботились, деньги вкладывали, а сам кузов? Это раз. Второе - за 15 лет был не один хозяин, 90% всей массы этих авто будут битые, и ещё хорошо будет, если купишь с ненарушенной геометрией кузова. Третье - за такой пробег, даже если перебирали движок, тебе скоро придётся заного его перебирать. Четвертое - ты же не собираешься на ней год ездить? Через 3 года ты уже будешь работать на неё. Пятое - Запчасти. Придётся заказывать с других стран. Если что-то менять, то это заказ, время ожидания. Недели, месяцы. Шестое - продавать потом за сколько этот авто? за 50к?
Вот моё мнение по поводу этого автомобиля)
тут зависит от состояния авто на момент покупки, давно в семье была у нас 15 летняя субару, взятая за тот момент, приблизительно за те же деньги, и ничего с ней не было. Те же расходники не более, зато комфорта, да и самого удовольствия она доставляет гораздо больше нежели наши колымаги. Главное найти достойное авто, по состоянию, и не прогадаешь.
Последний раз редактировалось CrazyJay; 04.01.2013 в 23:53.
тут зависит от состояния авто на момент покупки, давно в семье была у нас 15 летняя субару, взятая за тот момент, приблизительно за те же деньги, и ничего с ней не было. Те же расходники не более, зато комфорта, да и самого удовольствия она доставляет гораздо больше нежели наши колымаги. Главное найти достойное авто, тогда не прогадаешь.
Очень трудно найти автомобиль, почти нереально, на котором ездил какой-нибудь дедушка, был одним хоязином и заботился о ней как о своём ребенке. Я не буду пытаться доказывать что-то или переубеждать. Я привёл факты, высказал своё мнение, далее - ваш выбор.
На счёт наших авто речи вообще не идёт.
Очень трудно найти автомобиль, почти нереально, на котором ездил какой-нибудь дедушка, был одним хоязином и заботился о ней как о своём ребенке. Я не буду пытаться доказывать что-то или переубеждать. Я привёл факты, высказал своё мнение, далее - ваш выбор.
На счёт наших авто речи вообще не идёт.
по поводу корейских авто скажу, что за 150к нереально найти годный экземпляр.