Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив модов для World of Tanks

: В данном разделе хранятся устаревшие и неработающие моды, патчи для WoT
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2013, 10:53   #21
Швондер2
Нуб
Благодарностей:
23 всего

Цитата:
Сообщение от STL1te Посмотреть сообщение
Я не из ВГ. Я волонтер. Моя задача - модерация форума, остальные задачи (поиск читов, поиск дыр в игре и т.п) меня не касаются.
А что тебе мешает слить инфу,для повышения карьерного роста?
Если WG платит бабки модераторам,то почему бы и нет?

Старый 01.02.2013, 10:59   #22
koshnaranek
Пользователь
Благодарностей:
22 всего
Отправить сообщение для koshnaranek с помощью ICQ

ну вЫ даете... с таким же успехом можно обвинить модераторов єтого форума в том что все читы они специально сливают ВГ что бы картошка их латала, а рф просто ширма...

Последний раз редактировалось koshnaranek; 01.02.2013 в 12:39.

Сказали спасибо:
NO21 (01.02.2013)
Старый 02.02.2013, 16:08   #23
warez
Старичок форума
Благодарностей:
785 всего

Цитата:
Сообщение от koshnaranek Посмотреть сообщение
ну вЫ даете... с таким же успехом можно обвинить модераторов єтого форума в том что все читы они специально сливают ВГ что бы картошка их латала, а рф просто ширма...
ты правильно понял, кем является Тс?
поясню на всякий случай: он официальный вахтёр ВГ, который получил доступ в подполье...

Старый 02.02.2013, 16:18   #24
Gremihanec
Продвинутый читер
Благодарностей:
315 всего
Отправить сообщение для Gremihanec с помощью ICQ Отправить сообщение для Gremihanec с помощью AIM Отправить сообщение для Gremihanec с помощью MSN Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Yahoo Отправить сообщение для Gremihanec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от warez Посмотреть сообщение
ты правильно понял, кем является Тс?
поясню на всякий случай: он официальный вахтёр ВГ, который получил доступ в подполье...
И что? Я лично знаю разработчика навигационного ПО который пишет кряки не только к конкурентам,но и в том числе своему же собственному продукту.
Подумаешь модератор. Модератор - статус неблагодарный, а то что утечка рано или поздно произойдет сомневаться не приходится. Так что оттого есть тут кто-то от вг или нет, ничего не изменится. Тот же шторм может полкило закинуть дарку и будет по чесноку юзать все читы.

Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Закрыто

Старый 02.02.2013, 16:37   #25
warez
Старичок форума
Благодарностей:
785 всего

Цитата:
Сообщение от GangstaP Посмотреть сообщение
И что? Я лично знаю разработчика навигационного ПО который пишет кряки не только к конкурентам,но и в том числе своему же собственному продукту.
Подумаешь модератор. Модератор - статус неблагодарный, а то что утечка рано или поздно произойдет сомневаться не приходится. Так что оттого есть тут кто-то от вг или нет, ничего не изменится. Тот же шторм может полкило закинуть дарку и будет по чесноку юзать все читы.
Штормом убедил.

Старый 02.02.2013, 23:37   #26
KoCoi
Продвинутый читер
Благодарностей:
365 всего

Цитата:
Сообщение от GangstaP Посмотреть сообщение
Как-то и не подумалось про шторма. Аргумент железный всё-таки.

Старый 06.02.2013, 22:11   #27
SysUtils
Подпольщик WoT
Благодарностей:
138 всего

Слава Богу, все вопросы утрясли. А тут между тем обнова:

UPD 06.02.2013: Мод обновлен, исправлены баги, изменена структура мода. Старый файл мода (DebugPanel.pyc) нужно УДАЛИТЬ.

Новая ссылка на скачку: http://rghost.ru/43603124

Старый 06.02.2013, 23:17   #28
megamega
Освоившийся
Благодарностей:
7 всего

Google translator makes the last several posts very strange and difficult to understand. Thanks for the update, though.

Google переводчик делает несколько последних сообщений очень странным и трудно понять. Спасибо за обновление, однако.

Старый 07.02.2013, 14:53   #29
KoCoi
Продвинутый читер
Благодарностей:
365 всего

Цитата:
Сообщение от STL1te Посмотреть сообщение

UPD 06.02.2013: Мод обновлен, исправлены баги, изменена структура мода. Старый файл мода (DebugPanel.pyc) нужно УДАЛИТЬ.

А там ничего нет еще? А то как-то круто очень, новую папку в скрипты прикрутили и т.д.

Старый 08.02.2013, 23:46   #30
KoCoi
Продвинутый читер
Благодарностей:
365 всего

Цитата:
Сообщение от SysUtils Посмотреть сообщение

Не работает! Вообще!
Старый удалил, стоит свободная камера еще и зум.

Добавлено через 3 часа 38 минут
Теперь мод вообще не скачать.

Последний раз редактировалось KoCoi; 09.02.2013 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема