Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Сегодня позвоню им, спрошу у них что да как.
Мой друган сказал ей, что у нас обоих просрочены приписные, ему сказали, типо, норм всё.. Но что-то я в этом сомневаюсь) такая крупная компания врятли будет нарушать правила..а может и будет..
Для тех, кому интересна реакция компании на просрочку приписного, я напишу их ответ сюда.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Сегодня позвоню им, спрошу у них что да как.
Мой друган сказал ей, что у нас обоих просрочены приписные, ему сказали, типо, норм всё.. Но что-то я в этом сомневаюсь) такая крупная компания врятли будет нарушать правила..а может и будет..
Для тех, кому интересна реакция компании на просрочку приписного, я напишу их ответ сюда.
в микрасофт пошел оптовалакно пиздеть штиоли
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
В общем я позвонил и задал пару вопросов, на что получил предельно ясные ответы:
Устройство на работу с просроченым приписным вполне возможно. "У нас много халявщиков, которые после месяца работы уходят. Большинство всем кандидатам 18 лет". Как мне по телефону сказала девушка (человек, который занимается устройством на работу), они не связываются (не в контакте) с военкоматами и не посылают такого рода инфу в ВК.
На счет просроченого паспорта: Если есть карта ВТБ, можно спокойно устраиваться на работу. Но позже нужно принести данные старого паспорта. Если же паспорт не менять, будут проблемы: с просроченым паспортом банки категорически отказываются делать банк. карты, а следовательно и ЗП переходить не будет. Будут проблемы с выплатами.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato