Да мой тоже, вроди как, кодировался. Только вот не помогло нихуя...
Сегодня чуть пизды не получил в пьяном угаре - на каких то поцонтре полез. Я сам там чуть не обосрался) их трое, батю то уработают сразу - он в говно, а я чё? Я тока по тапкам могу
Ничего не поможет, если человек сам не захочет остановиться. У меня батя потомственный алкоголик, торпедку и эспираль пробывали, даже какую то хрень с электродами в мозге. Всё равно, пьёт - хоть бы что. Только к какой нибудь бабке сходить остаётся. А так, это просто всё запугивание..
А мой батя на протяжении 20+ лет выпивает в день бутылку-две пиваса и чувствует себя вообще замечательно
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Моего деда остановил инфаркт. В смысле, что после него ему запретили и пить, и курить.Собственно уже много те - всё в меру.
Это я к тому, что железно только боязнь смерти может остановить человека.
А так среди одноклассников есть у меня два друга, у которых отцы запойными были. Оба сейчас не пьют и к сожалению не знаю, как бросили.. Но был я на свадьбе одного из этих друганов и там мне так жалко было его отца.. ему нельзя пить водку вообще. И в глазах читалась такая грусть, пипец. Не каждый выдержит. И видно, что собственно с желанием он борется сам. Видимо есть какая-то мотивация.. которая нужна и твоему бате.
Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA
Ну и ты офигенно придумал спросить об этом тут. Ясно, понятно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Запри его в квартире, набей холодильник едой, обеспечь всем необходимым, забери телефоны, интернет, ключи и пусть 2 недели там живет, мб через 10 дней поймет, что алкоголь ему не нужен
Помогите с сабжем! Чел один бухает уже на протяжении 15+ лет. У него, соответственно, зависимость. Кодировался - не помогло. Чё делать? Может знает кто?
К сожалению, с этим ничего не поделать.
поговори сам с батьком по-человечески, может поможет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Моего деда остановил инфаркт. В смысле, что после него ему запретили и пить, и курить.Собственно уже много те - всё в меру.
Это я к тому, что железно только боязнь смерти может остановить человека.
А так среди одноклассников есть у меня два друга, у которых отцы запойными были. Оба сейчас не пьют и к сожалению не знаю, как бросили.. Но был я на свадьбе одного из этих друганов и там мне так жалко было его отца.. ему нельзя пить водку вообще. И в глазах читалась такая грусть, пипец. Не каждый выдержит. И видно, что собственно с желанием он борется сам. Видимо есть какая-то мотивация.. которая нужна и твоему бате.
+1
Мамка рассказала, у неё на работе мужик побывал в коме..
Он умер на n-дней
В морге хоели делать вскрытие, прямо перед этим он встал. Женщина, ессно, упала в обморок. А этот мужик встал и пошел.
После этого, уже как 13 лет он не пьет. До этого синька была жесткая.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 02.02.2013 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Наверное только если в больницу положить соответственную
Потому что сам бросить не сможет даже если захочет будет очень хуево
Организм за такое долгое время привык, как наркотики то же самое...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PWmail
Запри его в квартире, набей холодильник едой, обеспечь всем необходимым, забери телефоны, интернет, ключи и пусть 2 недели там живет, мб через 10 дней поймет, что алкоголь ему не нужен
Нет.
Дело не в том что он поймет или не поймет
Его организму он уже просто необходим
Чтобы от тако зависимости избавится нужно полностью выводить из организма алкоголь
Тоесть леч в больницу и под капельницами лежать
Последний раз редактировалось Heppi1234; 02.02.2013 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение