Актуально!
Ребят, отписываемся в теме, кому помог, говорим спасибо, приглашаем друзей, лучше девчонок, берём косяк, не забываем передавать по кругу...и подругу, мир, травка, гармония, любовь, ну вы поняли.... АП короче)
Последний раз редактировалось zuzegg; 27.02.2013 в 00:04.
Есть роутер, через него сидит вся семья(5+ ноутов и компов). У всех все ок, кроме меня.
Переодически пропадает инет, чтобы он снова появился приходится выключать/включать роутер. Менял винду - не помогло.
Есть роутер, через него сидит вся семья(5+ ноутов и компов). У всех все ок, кроме меня.
Переодически пропадает инет, чтобы он снова появился приходится выключать/включать роутер. Менял винду - не помогло.
На многих роутерах частое ограничение в 5 машин одновременно...какая модель роутера? какая ревизия? какая прошивка? какой провайдер?
Возможно проблема лично вас... Самому лично пришлось перепрошивать телефон клиенту, т.к. его прошивка "сожрала" себя и его телефон отваливался от вайфай, если и переподключался - то редко, в основном сохранял в памяти, периодически не хотел подключаться к запороленным вафлям... думаю и на других гаджетах такое возможно...
Последний раз редактировалось zuzegg; 27.02.2013 в 00:09.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.