Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Clash of Clans читы

: Раздел с читами для очень популярной игры CoC (Clash of Clans)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 14:27   #21
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Днище Посмотреть сообщение
побольше создай в теме голосовалку и увидим колько нас
Чтобы мы втроём проголосовали?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.04.2013, 14:29   #22
Днище
Старичок форума
Благодарностей:
493 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Чтобы мы втроём проголосовали?
да человек 10 думаю наберется пусть не хай лвл но наберем)

Не бывает атеистов в окопах под огнем(с)

Старый 19.04.2013, 15:04   #23
i6acota
На доске почёта
Благодарностей:
81 всего

У меня в НК уже нашлось +10 тел кто играет в клеш)
Есть парень 81 лвл

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 15 минут
Кстати, обнова была сегодня.. а что изменилось то?
Обнова вышла следующая.
Теперь есть ранги. Каждый ранг поделен на определенное кол-во кубков. В общем когда ты кого-то сливаешь хотя бы на 1 звезду, тебе еще бонус за ранг твой дают, но там дают хуйню. У меня лично 1 серебряный ранг и дают за выигрыш бонус +2.5к голды и так же воды.

Последний раз редактировалось i6acota; 19.04.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.04.2013, 16:12   #24
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от i6acota Посмотреть сообщение
У меня в НК уже нашлось +10 тел кто играет в клеш)
Есть парень 81 лвл

Добавлено через 2 минуты

Обнова вышла следующая.
Теперь есть ранги. Каждый ранг поделен на определенное кол-во кубков. В общем когда ты кого-то сливаешь хотя бы на 1 звезду, тебе еще бонус за ранг твой дают, но там дают хуйню. У меня лично 1 серебряный ранг и дают за выигрыш бонус +2.5к голды и так же воды.
угу, мне сёдня дали.
Кстати, мужики, а чем атакуете? Я уже все схемы перепробовал, самые реальное (для моего уровня) - это 20 шаров 5 магов (чтобы снести анти-шар :)) и на оставшиеся гоблинов. Пока ниразу не проиграл.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.04.2013, 16:16   #25
Sarkazm
Гость
Благодарностей:
0 всего

78lvl =) про страны там зависит от количества кубков, ибо у меня при 2к кубков противников ну оооооочень мало с ресурсами выше 150к, чтобы найти таких противников бывает трачу по 50к на поиск)) а на английском частенько 250-400к бывает) есть способ получить бесплатно (в подарок) гемсы (кристалы) в вк в фан группе видел но не пробывал. vk.com/coc_for_fun тут много интересного можно найти... Расстановки баз, тактики нападения, информация по обновлениям и различные faq =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
угу, мне сёдня дали.
Кстати, мужики, а чем атакуете? Я уже все схемы перепробовал, самые реальное (для моего уровня) - это 20 шаров 5 магов (чтобы снести анти-шар :)) и на оставшиеся гоблинов. Пока ниразу не проиграл.
на твоем лвл я фул гоблинами нападал) по максимому для своего ТH вкачивал их и в атаку) сносят базу за 10сек)) правдо надо выбирать противников чтобы база была ровная более менее ибо если везде заборы то мортиры или визарды так же всех гоблинов за 5 сек снесут)))

А сейчас стабильно либо 10 гигов + 5 скелетов + лучницы , либо то же самое но лучницы + барбары ))

Добавлено через 9 минут
Дарк давай клан делай) буду вам 5лвл давать юнитов)) а то щяс в клане скучном каком то, все подзабили уже) да и я в принципи тоже, но с вами веселее будет думаю)

Последний раз редактировалось Sarkazm; 19.04.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 19.04.2013, 16:34   #26
Днище
Старичок форума
Благодарностей:
493 всего

Цитата:
Сообщение от Sarkazm Посмотреть сообщение
78lvl =) про страны там зависит от количества кубков, ибо у меня при 2к кубков противников ну оооооочень мало с ресурсами выше 150к, чтобы найти таких противников бывает трачу по 50к на поиск)) а на английском частенько 250-400к бывает) есть способ получить бесплатно (в подарок) гемсы (кристалы) в вк в фан группе видел но не пробывал. vk.com/coc_for_fun тут много интересного можно найти... Расстановки баз, тактики нападения, информация по обновлениям и различные faq =)

Добавлено через 4 минуты

на твоем лвл я фул гоблинами нападал) по максимому для своего ТH вкачивал их и в атаку) сносят базу за 10сек)) правдо надо выбирать противников чтобы база была ровная более менее ибо если везде заборы то мортиры или визарды так же всех гоблинов за 5 сек снесут)))

А сейчас стабильно либо 10 гигов + 5 скелетов + лучницы , либо то же самое но лучницы + барбары ))

Добавлено через 9 минут
Дарк давай клан делай) буду вам 5лвл давать юнитов)) а то щяс в клане скучном каком то, все подзабили уже) да и я в принципи тоже, но с вами веселее будет думаю)
видишь дарк уже не 3)

Сказали спасибо:
Недоступно (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 17:03   #27
Saint94
Старичок форума
Благодарностей:
223 всего
Отправить сообщение для Saint94 с помощью Skype™

Цитата:
да нас три человека всего...
я буду четвертым)

Старый 19.04.2013, 17:24   #28
Днище
Старичок форума
Благодарностей:
493 всего

Цитата:
Сообщение от Saint94 Посмотреть сообщение
я буду четвертым)
5 ,eltim

Старый 19.04.2013, 17:45   #29
Sarkazm
Гость
Благодарностей:
0 всего

да при желании народ в клан можно набрать, в игре куча русских без клана, у нас чуть ли ни каждый день в клане человек по 5 выгоняют по 5 принимают) основной состав человек 10, тех кто играют уже месяца 3-4 в клане.

Старый 19.04.2013, 17:55   #30
Днище
Старичок форума
Благодарностей:
493 всего

https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=193132

Сказали спасибо:
Saint94 (19.04.2013)
Ответ