я кмс по шахматам.
приедет - шахматной доской переебу
И пешками закидаешь
Добавлено через 1 минуту
АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ я че вспомнил, когда то давно в лагере в комнате со мной жил шахматист, так этот полудурок сначала стену кулаком пробил, потом дверь сломал пополам с ноги
Последний раз редактировалось budlight; 22.04.2013 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Встречался я с девушкой(месяца 3) Ну и вот разбежались. Но общение с ней поддерживал. И тут звонит какой-то чувак и мне шлёт угрозы типа: ещё раз она о тебе вспомнит тебе п*здец. Так как я КМС по плаванию и мне глубоко пох*й на его угрозы я ему предлагаю "поговорить". Тут он мне говорит приезжай (я живу в екатеринбурге) на ботанику( довольно спокойный район) я его шлю на 3 буквы и говорю приезжай на уралмаш(кто знает что это, тот поймёт:)) Или любое нейтральное место (дабы избежать его района). Тут он включает заднюю и начинает мою маму оскорблять и тут я готов его найти и разорвать.
В общем ни фамилии, ни конкретного адреса не знаю, только телефон. Вот как его можно найти, и как ему п*здануть, чтобы запомнилось? Ну и желательно девушке поднасрать.
Если ехать то я понимаю разговором не обойдётся и в ход пойдёт сила, человек 8 у меня есть. Так что ваши советы по этой истории
Продолжать мутить с цыплёнком. В конечном счёте либо встретитесь и он получит (если верить тебе) люлей, либо он будет тихо и уныло страдать, оскорбляя твою маму. В обоих случаях ты в выигрыше.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Встречался я с девушкой(месяца 3) Ну и вот разбежались. Но общение с ней поддерживал. И тут звонит какой-то чувак и мне шлёт угрозы типа: ещё раз она о тебе вспомнит тебе п*здец. Так как я КМС по плаванию и мне глубоко пох*й на его угрозы я ему предлагаю "поговорить". Тут он мне говорит приезжай (я живу в екатеринбурге) на ботанику( довольно спокойный район) я его шлю на 3 буквы и говорю приезжай на уралмаш(кто знает что это, тот поймёт:)) Или любое нейтральное место (дабы избежать его района). Тут он включает заднюю и начинает мою маму оскорблять и тут я готов его найти и разорвать.
В общем ни фамилии, ни конкретного адреса не знаю, только телефон. Вот как его можно найти, и как ему п*здануть, чтобы запомнилось? Ну и желательно девушке поднасрать.
Если ехать то я понимаю разговором не обойдётся и в ход пойдёт сила, человек 8 у меня есть. Так что ваши советы по этой истории
убрать это говно страшное с авы
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!