Баг не идеален, не пытайтесь менять что-то кроме HP стены!!! В игру не пустит. И еще раз повторюсь! Используйте его, только на ночь или если долго офлайнить собираетесь. Не атакуйте противников с измененным "buildings.csv" - вас кикнет из игры и вы сольете кубки!
в общем по тому же принципу нашел еще пару багов один тестирую, а другой в принципи бесполезен уже, но все же) У героев, что за темный лексир, можно увеличивать атаку и хп, в бою соответственно критует, но базу он защитить сможет))
П.С завтра буду глубже вникать
Добавлено через 9 часов 36 минут
и все таки стена не работает =) думал сам чето не верно делаю, но даже на видео видно что стену то вроде как и не пробили и ничего толком не уничтожили, но ресурсов по 50к украдено))
Последний раз редактировалось Sarkazm; 28.04.2013 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Оу-оу, я конечно понимаю, что баги должны быть под хайдом, но это немного печально. У меня нет даже 40 постов((
ЕНЫ, скинь что-ли в личку, чего там накопал
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.